dreamer
Активный участник
- Реакции
- 458
- Баллы
- 83
опять пить?всем досвидос!!!!!
сдрасти.
привет
опять пить?всем досвидос!!!!!
сдрасти.
А то.Видиш как у него глазенки нездорово блестят.:b3b4e46f21f040a62b4опять пить?
Видиш как у него глазенки нездорово блестят.:b3b4e46f21f040a62b4
????И что?А чем собственно пятница от понедельника отличается?Какой пить, ребята???? завтра же пятница)))
ну в пятницу можно пить со спокойной душой, а в понедельник - с тяжёлой:smile2:????И что?А чем собственно пятница от понедельника отличается?
что то ты не долго гулял...я пришел
По себе людей не судят.У меня всегда душа спокойная.ну в пятницу можно пить со спокойной душой, а в понедельник - с тяжёлой
то есть мысль о том что утром на работу не доставляет дискомфорта???:girl_smile:По себе людей не судят.У меня всегда душа спокойная.
что то ты не долго гулял...
Да нет.На стоянку только тяжко с бодуна идти.Но бутылка пива по пути исправляет все симптомы.то есть мысль о том что утром на работу не доставляет дискомфорта???
мне тоже скучно... делать нечего...да скучно
ужас какой)))) у меня конечно тоже иногда такое бывает, но пиво с утра перед посадкой за руль - неееее, нафиг......Да нет.На стоянку только тяжко с бодуна идти.Но бутылка пива по пути исправляет все симптомы.
Лично мне это приятно)))))то есть мысль о том что утром на работу не доставляет дискомфорта???:girl_smile:
А зачем себя до бодуна доводить)))))Да нет.На стоянку только тяжко с бодуна идти.Но бутылка пива по пути исправляет все симптомы.
В смысле?Я то почем знаю ,я вообще практически не пью.А зачем себя до бодуна доводить)))))