U
ULITK@
Guest
Мы отходим, чессное слово)я думал вы иногда отходите от компа....
Мы отходим, чессное слово)я думал вы иногда отходите от компа....
Ты прям мысли мои читаешь :yes3: слово в слово)
:samtakoj:n_the_quiet:вы вместе что ли живете то мысли друг у друга воруете ,то вместе писать начинаете:100:
:samtakoj:n_the_quiet:
сёдня новый диск в машину записала больоооооой-большой!!! теперь из неё выходить неохота)))))))
Что записала, Катюш?сёдня новый диск в машину записала больоооооой-большой!!! теперь из неё выходить неохота)))))))
:curtsey::give_rose:
сёдня новый диск в машину записала больоооооой-большой!!! теперь из неё выходить неохота)))))))
мы иногда подходимя думал вы иногда отходите от компа....
у :crazy: мысли сходятся)))Ты прям мысли мои читаешь :yes3: слово в слово)
телепатиявы вместе что ли живете то мысли друг у друга воруете ,то вместе писать начинаете:100:
привет.я уже в коме,только пришёл(((вечер добрый. Кто гулять идет?
Что записала, Катюш?
Там много всего... ДДТ, Би-2, Мумий Тролль,Земфира, Алиса, Чиж, Магнитная Аномалия, Звери, Сегодня Ночью, Сектор Газа и т.п..... любимые песниче там?
а ты что пишешь?тоже сижу двд пишу в машинку,неделю жить в ней буду)))
у меня тоже такая есть, только она с магнитолой не общается)))а у меня флешка на 4гига
Там много всего... ДДТ, Би-2, Мумий Тролль,Земфира, Алиса, Чиж, Магнитная Аномалия, Звери, Сегодня Ночью, Сектор Газа и т.п..... любимые песни
Добрый!вечер добрый. Кто гулять идет?
А я без машины(а у меня флешка на 4гига
Ты такие слова знаешь))) :crazy:у :crazy: мысли сходятся)))
телепатия
Это хорошо) :girl_in_love:любимые песни
у меня есть на компе. Могу если нужно по фосу отдатьДобрый! я может пойду гулять... на Битву титанов думаю сходить.
это точно)))) теперь живу в машине))))вобщем лучшее из лучших избранное
Там много всего... ДДТ, Би-2, Мумий Тролль,Земфира, Алиса, Чиж, Магнитная Аномалия, Звери, Сегодня Ночью, Сектор Газа и т.п..... любимые песни
по фосу точно не отдашь, так как у меня USB модем... и он не в 3D будет )))у меня есть на компе. Могу если нужно по фосу отдать
всё любимое,лирика,клубняк,рэп,рок и т.д.а ты что пишешь?
Ты такие слова знаешь))) :crazy:
У нас вроде один... а мне не сказал arting:врач рассказал