PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
дароввсем привет!
дароввсем привет!
А кто сказал, что за руль?ужас какой)))) у меня конечно тоже иногда такое бывает, но пиво с утра перед посадкой за руль - неееее, нафиг......
Тогда причем тут бодун))) Вот у меня "Баба в красном" кончилась, открыл "белого коня"))) И все пучком))))В смысле?Я то почем знаю ,я вообще практически не пью.
:b3b4e46f21f040a62b4А кто сказал, что за руль, за рубль!
у тебя права запасные?!:b3b4e46f21f040a62b4Но бутылка пива по пути исправляет все симптомы.
Если серезно то у меня их трое.у тебя права запасные?!
Хм.С бодуна только от спиртного бывают?Тогда причем тут бодун)
Он не пьет))))) И все инспектора это знают)))))у тебя права запасные?!:b3b4e46f21f040a62b4
Прикольно))) как у кошки)))))) С тобой можно бухать))))))Если серезно то у меня их трое.
+1Он не пьет))))) И все инспектора это знают))
Просто два раза барсеточники тырили пустую сумку с правами.А после того как я права восстанавливал ,Эти гаденыши возвращали за вознаграждение небольшое.Так что двое лишних прав.В принципе если их по базе не пробивать то можно спакойно ездить.Прикольно))) как у кошки)))))) С тобой можно бухать))
Если серезно то у меня их трое.
интересно, они знают, что я никогда не нарушаю скоростной режим?!!:b3b4e46f21f040a62b4И все инспектора это знают)))))
И чтож нам теперь агитацию разводить?всю тему ниасили, потому не знаю даж за какой вариант голосовать )
:b3b4e46f21f040a62b4 Это верно)))))))))+1
В ГАИ знают героев страны в лицо.:b3b4e46f21f040a62b4
всю тему ниасили, потому не знаю даж за какой вариант голосовать ))))))
Бывает же такое))))Просто два раза барсеточники тырили пустую сумку с правами.А после того как я права восстанавливал ,Эти гаденыши возвращали за вознаграждение небольшое.Так что двое лишних прав.В принципе если их по базе не пробивать то можно спакойно ездить.
К гадалки не ходи знают)))))):b3b4e46f21f040a62b4интересно, они знают, что я никогда не нарушаю скоростной режим?!!:b3b4e46f21f040a62b4
Голосуй или проиграеш)))))))))))всю тему ниасили, потому не знаю даж за какой вариант голосовать ))))))
значит развели меня на превышение 36 км/чК гадалки не ходи знают))))))B3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396e
Это были новенькие и тебя не знали)) вот теперь вы занкомы))))значит развели меня на превышение 36 км/ч
тоже так подумал!ooh_lol:Это были новенькие и тебя не знали)) вот теперь вы занкомы))))