Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Ну и по огромному опыту,могу сказать так: попробуй посмотреть на женщину через её недостатки
"Если из-за писателя выпухло тело
Куришь и пьёшь, да вообще без предела
Ты теперь значит готов.
Тоже вынеси мозг ему и делов."

dreamer

dreamer

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
Ко всему вышеизложенному +1. Не дай бог каждому такое испытать, но и загоняться не стоит. Я раньше не верил что время лечит, но на личном опыте убедился что это так.

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Вот прямо совсем того же не надо :) Можно просто чуток доброго...

Экстрим, я вот чего думаю: попробуем как покрышки ведут себя на асфальте? ))) Как оказалось - запаска дааавно уже проколота и родитель намеревается ее выкинуть. Ну я не могу этого позволить, ведь теперь мы точно уверены, что ее не жалко!
Я раньше не верил что время лечит, но на личном опыте убедился что это так.
Лечит, говорите... Залечивает. ИМХО.

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
Вот прямо совсем того же не надо :) Можно просто чуток доброго...

Экстрим, я вот чего думаю: попробуем как покрышки ведут себя на асфальте? ))) Как оказалось - запаска дааавно уже проколота и родитель намеревается ее выкинуть. Ну я не могу этого позволить, ведь теперь мы точно уверены, что ее не жалко!

гыг...да невопрос Саш, только как бы подгорать не начало :)

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
ничего личного,конечно,но меня очень веселят молоденькие девушки имеющие,что сказать по таким поводам.....
То есть иметь, что сказать по этому поводу я могу только по достижению определенного возраста?)) Извините, не согласна. Любить и влюбляться начинают рано, рано и терять.
Другое дело, будет ли это ..ээ...насыщенно теми же переживаниями что и в более поздний период:)

А

алекс99

Guest
То есть иметь, что сказать по этому поводу я могу только по достижению определенного возраста?)) Извините, не согласна. Любить и влюбляться начинают рано, рано и терять.
возраст определяет опыт....
Другое дело, будет ли это ..ээ...насыщенно теми же переживаниями что и в 40 лет.
зато в 20 великолепно получаеться язвить,что не делает чести приобретённому опыту....

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
В 20 лет я думаю, время могло только вылечить школьные обиды…
Обиделась. Я вообще-то старшую группу садика имела ввиду. До сих пор помню первую любовь и считаю, что таких острых переживаний и душевных метаний не испытывала с тех пор. Класса до 2, когда влюбилась в первого красавчика школы.
А без юмора, да, еще ребенок, но не настолько, что бы не судить и не иметь какой-то точки зрения о взаимоотношениях.

dreamer

dreamer

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
Другое дело, будет ли это ..ээ...насыщенно теми же переживаниями что и в 40 лет.

Любил я в 19 лет девушку. Была ситуация как у Икстрима. Сейчас мне почти 28, я счастлив в браке. Встречая ту девушку, я даже и не вспоминаю о тех чувствах и боли, от которых хотелось просто провалиться в пропасть.

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Ну, видмо, настолько ))))) Но буду упорствовать.

dreamer

dreamer

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
А

алекс99

Guest
Но буду упорствовать.
Я икренне желаю вам не встречаться с подобными проблемами по жизни,они конечно закаляют характер,но делают нас очень большими циниками,а для женщины это не есть хорошо....

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
нас очень большими циниками,а для женщины это не есть хорошо....
Хотела отзарекаться, что мне этого не грозит ) Но передумала.
Надо с тобой на эту тему лет через 10 поговорить. Думаю точка зрения твоя изменится.
Не выйдет, в 2012 мы все умрем. Да и если взять за правило теорию о том, что мозг ребенку достается в наследство от матери и сопоставить это с моим случаем - думаю что не изменится ничего. Жесточайший идеализм и ограниченность в логических цепочках)))

А

алекс99

Guest
Да и если взять за правило теорию о том, что мозг ребенку достается в наследство от матери и сопоставить это с моим случаем - думаю что не изменится ничего.
а если это предположение неверно? Да и вообще,бравировать своей уникальностью,удел молодых. В чём им,иногда,можно позавидовать.....

Верх Низ