Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
А

алекс99

Guest
Хватит грустить уже!!!
давно хватит,я тебя поддерживаю в этом вопросе,и нельзя смотреть на мир сквозь призму негатива....хотя для каждого свой срок душевных страданий. Лекарство одно-время. Ну и по огромному опыту,могу сказать так: попробуй посмотреть на женщину через её недостатки,причём те которые тебя раздражают. Ооооочень помогает.:)

dreamer

dreamer

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
U

ULITK@

Guest
давно хватит,я тебя поддерживаю в этом вопросе,и нельзя смотреть на мир сквозь призму негатива....хотя для каждого свой срок душевных страданий. Лекарство одно-время. Ну и по огромному опыту,могу сказать так: попробуй посмотреть на женщину через её недостатки,причём те которые тебя раздражают. Ооооочень помогает.:)
Мне кажется, что он сам себя накручивает... Я могу ошибаться, конечно, но со стороны это именно так выглядит... :resent:
Боюсь тебе признаться,но,да.
Кошмар какой-то.... пока мы дома сидели, нас солнышком припекало :parting:

А

алекс99

Guest
Мне кажется, что он сам себя накручивает... Я могу ошибаться, конечно, но со стороны это именно так выглядит...
Конечно накручивает! ему сейчас очень нужно об этом говорить-говорить и ещё раз говорить.....причём вслух,причём кому-нибудь кто сталкивался с похожим....Выплеск негатива необходим,это как отравление,промывание организма и таблетки в виде положительных эмоций. Пока это единственное лекарство.

U

ULITK@

Guest
Конечно накручивает! ему сейчас очень нужно об этом говорить-говорить и ещё раз говорить.....причём вслух,причём кому-нибудь кто сталкивался с похожим....Выплеск негатива необходим,это как отравление,промывание организма и таблетки в виде положительных эмоций. Пока это единственное лекарство.
А мне кажется, что надо тему разговора поменять вообще... Зачем себе постоянно "напоминать"....
Опять туда же-в город. Я на Московской давно не была
Я резиновые искала полдня... А до этого давно не шаталась по магазинам.
Только по строительным)

А

алекс99

Guest
А мне кажется, что надо тему разговора поменять вообще... Зачем себе постоянно "напоминать"....
Поверь моему опыту,эта "страусиная" позиция принесёт только вред. Нельзя всё время бегать от себя,а вы так старательно обходите эту тему,что буд-то бы боитесь сказать что либо нехорошее...

U

ULITK@

Guest
Поверь моему опыту,эта "страусиная" позиция принесёт только вред. Нельзя всё время бегать от себя,а вы так старательно обходите эту тему,что буд-то бы боитесь сказать что либо нехорошее...
Я просто с таким не сталкивалась... опыта не имею, поэтому изначально и написала, что могу ошибаться...
Просто у очень зацикливаться на проблеме не стОит... надо же отвлекаться?

Night Devil

Night Devil

Участник
Реакции
0
Баллы
36

+много ко всему сказанному

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113

спс

пробую

rusalka

rusalka

Новичок
Реакции
48
Баллы
0
Я просто с таким не сталкивалась... опыта не имею, поэтому изначально и написала, что могу ошибаться...

Поддерживаю полностью ;)

А

алекс99

Guest
Солнце моё! ты очень счастлива,что не сталкивалась с таким состоянием....Вот представь себе,что человек работает,разговаривает с друзьями,смотрит телевизор,а в голове постоянно только одна мысль"почему" ну и для разнообразия "что делать". Он в положении зомби,всё валится из рук,отношение к радостям жизни на нуле,друзья не радуют. Даже флуд не идёт....Я не знаю,кто из этой темы близок ему,но на их месте я посвятил бы своё свободное время нашему "больному". Человеческое участие,его так не хватает нам всем,а особенно в такие времена....

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
Солнце моё! ты очень счастлива,что не сталкивалась с таким состоянием....Вот представь себе,что человек работает,разговаривает с друзьями,смотрит телевизор,а в голове постоянно только одна мысль"почему" ну и для разнообразия "что делать". Он в положении зомби,всё валится из рук,отношение к радостям жизни на нуле,друзья не радуют. Даже флуд не идёт....Я не знаю,кто из этой темы близок ему,но на их месте я посвятил бы своё свободное время нашему "больному". Человеческое участие,его так не хватает нам всем,а особенно в такие времена....

мда....ВСЕ ВЕРНО НА 100%

А

алекс99

Guest
мда....ВСЕ ВЕРНО НА 100%
я ж написал про опыт. Я могу попробовать пообщаться с тобой,правда не знаю как ты это воспримешь....Сам проходил это в жизни и к сожалению не один раз. мой телефон в профиле,если что надумаешь позвони и не считай,ради бога это навязчивостью,расценивай как помощ старшего товарища....без дураков....

Верх Низ