dreamer
Активный участник
- Реакции
- 458
- Баллы
- 83
Всем Доброе утро !
для меня оно уже не доброе ....
привет.что случилось?
Всем Доброе утро !
привет сестричкО.почему не спишь?
не спитцо
Всем Доброе утро !
у меня вискарь есть.накатишь?
Да инет срочно нужен, а (USB) Билайн как всегда подводит со своей скоростью ~0.05 кбит/c ((((привет.что случилось?
а зря,спалось бы замечательноне е е. У меня у самой Ликер есть.только выпить то не тянет.
Да инет срочно нужен, а (USB) Билайн как всегда подводит со своей скоростью ~0.05 кбит/c ((((
Я уже устал им туда названивать, а они отвечать тупо заучеными фразами ...
а зря,спалось бы замечательно
если есть желание,приезжай,воспользуйся моим полумегабитным.
спасибо за предложение, но мне инет щяс нужен... пойду по старинке через 222222 вылезу в интернет - обычный модем ни когда не подводил )))если есть желание,приезжай,воспользуйся моим полумегабитным.
Драсти :curtsey:
Никто не знает, куда солнце делось? :cray:
Ксю,у меня пол года как пон.четв.выходные))))) скоро на летний вариан перехожу,суб.вос.Ты разве не работаешь сеня?
Привет.Я думаю оно там где и было,просто пришли наши враги,тучки.Драсти :curtsey:
спасибо за предложение, но мне инет щяс нужен... пойду по старинке через 222222 вылезу в интернет - обычный модем ни когда не подводил )))
Драсти :curtsey:
угу56кб./с.?
Выходной у него сегодня.специально взяло чтоб я за осенними сапожками съездила
Ксю,у меня пол года как пон.четв.выходные))))) скоро на летний вариан перехожу,суб.вос.
А чаво не спишь тогда? . . . вискарь не помогает? поехали за сапогами ?
Хватит грустить уже!!!угу...пасмурно
Привет
Это ужасТно.... они на долго, не ф курсе? :crazy:Привет.Я думаю оно там где и было,просто пришли наши враги,тучки.
Я осенние перед НГ купила :girl_haha:Выходной у него сегодня.специально взяло чтоб я за осенними сапожками съездила
А чаво не спишь тогда? . . . вискарь не помогает? поехали за сапогами ?
по сравнению щяс с билайном -это можно назвать скоростью )))))это сложно назвать инетом.одни мучения с такой скоростью...