Pijon
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
3,500Сколько ему?
3,500Сколько ему?
я не знаю!встала с утра,вроде все ок!сходила умылась и поняла что что-то не то-слабость,голова кружится,в голове шумит,знобит!мама заставила померить давление,а там 80 на 60!и поднять ни чем не могла!5 чашек кофе по 350 мл за 2 часа,одна с коньяком,шоколад!потом посоветовал Пижон виски намазать нашатырем!что я и сделала и полежала в полной темноте и тишине примерно час.теперь давление 87 на 67Kisulya, господи чё с тобой произошло?о_О
моторчик крутица ? на нем мож крыльчатки(или как оно там называется) нет ужо )у самого моторчика по шлангу вода вроде не бежит Поэтому и думаю что забит=)
Мой на 3000 родилсО :yes3:
Пульс в норме. Давление ещё подождем)dreamer,я жива,давление поднялось до 87 на 67,пульс 64!
Он со мной знаком)) rankster2:ULITK@, его пора с улитками знакомить уже
конечно надоНадо с Улитенком познакомить)
уже радует.надо ещё преподнятьdreamer,я жива,давление поднялось до 87 на 67,пульс 64!
в двоём больше улиток накодрятULITK@, его пора с улитками знакомить уже
dreamer, Pijon,чет вы в показаниях расходитесьrankster:
2 раза перечитывала) :girl_haha:у него другое векоисчисление)))))
:girl_haha:Он со мной знаком)) rankster2:
#уиплёт я))))2 раза перечитывала) :girl_haha:
dreamer,кста,ты только картошкой питаешься что ли?))))))))))))
Помнится днем ты пюре делал)))))))))))поэтому и спросиланет.почему.в холодильнике щи стоят,перец.помидоры огурцы(салат нарезать можно) ну и так.по мелочи
ooh_lol:#уиплёт я))))
Это он меню сочинял))) :girl_haha:Помнится днем ты пюре делал)))))))))))поэтому и спросила
ooh_lol:
А я вот никак не соберусь посуду помыть...( Люблю готовить, но пока готовлю что-то пачкаю много всего...
Это он меню сочинял))) :girl_haha: