М
Многомама
Guest
у кого у Вас?? Ты ко мне на Вы что ли???Как у Вас дела???
у кого у Вас?? Ты ко мне на Вы что ли???Как у Вас дела???
у кого у Вас?? Ты ко мне на Вы что ли???
у кого у Вас?? Ты ко мне на Вы что ли???
ну при условии что никто кроме меня на тот момент не ответил, я грешным делом подумала))Я спросила у тех кто тут есть
все поправимо Денис)) ради такого случая готова вновь пойти на работу в политех и лично приниматьу тебя зачет по Василькову)))обойдешься)) хотя еслибы ты у меня ДМ вела то пришлось бы на вы
все поправимо Денис)) ради такого случая готова вновь пойти на работу в политех и лично приниматьу тебя зачет по Василькову)))
канечно)))такое возможно?))
*Представила Улю, удивляющуюся картошке* В правом углу Улитка, в левом картошка. Соперники преступают к удивлению друг друга )))удивляешсо картошке
Возможно все! Я же пересела на общественный транспорт ))) Сегодня доехала в ужасающей давке, чуть все пуговицы не потеряла. Но зато какие-то милейшие девушке на одной площадке со мной, видимо от пережитого стресса и недостатка кислорода начали петь песни из "Стиляг". Прям подняли боевой дух!такое возможно?))
Рисую.PROFI, ты откель все эти смайлы берешь? ) Привет.
Та ужас ащще, я такую весну по традиции в гробу и белых тапочках... Что-то мне подсказывает, что Масленницу надо было отмечать шире.rankster:у меня дома тоже холодно((((((((((((батареи еле теплые
Naima_,у меня дома тоже холодно((((((((((((батареи еле теплые
Лучше б ты деньги рисовал. Цены б тебе не было, Пикассо ))
А ты надыши и будет тепло.у меня дома тоже холодно((((((((((((батареи еле теплые