Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
U

ULITK@

Guest
И ещё: ты за эти дни успокоительное не пила? таблетки, чай...

K

Kisulya

Guest
Лекарства вообще снижают давление...
От чего ещё даже не знаю. Отдыхай :kiss:
Отдыхаю,спасибо тебе!:kiss:
А от чего я тоже не знаю!проснулась как ни странно раньше обычного,вполне бодрая!сходила умыться и все,навалилось!

dreamer

dreamer

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
Kisulya, не боись,пройдёт.организм просто устал

K

Kisulya

Guest
Kisulya, не боись,пройдёт.организм просто устал
Да я так-то не боюсь и догадываюсь,что это усталость и стрессы!просто как то не особо уютно себя чувствовать одной дома в таком состоянии!и передвигаться по квартире не особо получается!
Всем огромное спасибо за поддержку и то что развлекали!!!:kiss:

U

ULITK@

Guest
Да я так-то не боюсь и догадываюсь,что это усталость и стрессы!просто как то не особо уютно себя чувствовать одной дома в таком состоянии!и передвигаться по квартире не особо получается!
Оль, нашатырь дома есть? (Я серьезно) Ложись и рядом с собой его поставь, на всякий случай (ттт)...
Я с Даней дома была одна чуть сознание не потеряла... до аптечки доползла(
Всем огромное спасибо за поддержку и то что развлекали!!!
:kiss: Ты нас так не пугай больше!

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
светлаяяяя ноооооочььь

K

Kisulya

Guest
ULITK@,есть,только он на меня не действует!(((((((((надеюсь,что до 10 вечера продержусь,а там и родители вернуться!стараюсь не шевелиться и не вставать!))))))
Не буду больше пугать)))постараюсь З.Ы.тебя бы хоть Данька распинал бы,если что))))))))

U

ULITK@

Guest
K

Kisulya

Guest
ULITK@,Ну так то да,но я надеюсь что нас с тобой такое не постигнет!!!!!!!!!!!!!!!!!

Pijon

Pijon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Kisulya,нашатырем еще виски мажут уверен, для поднятия давления вроде и где то еще, вроде подмышками но тут не уверен

Верх Низ