dreamer
Активный участник
- Реакции
- 458
- Баллы
- 83
Долго шла "по стеночке" до кухни,выпила кофе и коньяк!но чет пока не помогает(((((((
может таблеточку?
Долго шла "по стеночке" до кухни,выпила кофе и коньяк!но чет пока не помогает(((((((
Я боюсь ложиться... вдруг моргну ooh_lol:я лежу на левом боку и норм всё видно)))
Кофе выпила? ты как?Я добралась обратно до комнаты)))
Иногда приходиЦа(и полы мыть не надо
Н, не до такой же степени... я и маленьким ручейкам рада буду :yes3:без них и весну не заметишь
:a8e6cd7183adb9a51c1 Памперсы были?Пару дней назад чуть под воду не ушел вместе с машиной, в районе Магнита гипер ))) испугалси даж чуток, но виду не подал ooh_lol:
Нет таких таблеточек( :resent:может таблеточку?
сгрупировалсиooh_lol:Памперсы были?
Я боюсь ложиться... вдруг моргну ooh_lol:
чем меньше ручеёк тем дольше асфальта не дождёмсяне до такой же степени... я и маленьким ручейкам рада буду :yes3:
Нет таких таблеточек( :resent:
dreamer,ага,Натуля права(((((((((((причин может быть сколько угодно
Годы тренировок? ooh_lol:сгрупировалси
У меня гипотония хроническая, низкое давление... и от этого лекарств нет. Только от повышенного... Поэтому кофе, иногда с шоколадкой, иногда с коньяком...а что за причина?
Неа!не раз в месяц которые?
Я не мерию почти давление... просто когда встать не могу, значит низкое :yes3:ULITK@, Kisulya, Бросьте свои приборы в топку. Когда его нет и давление не скачет.и берегите честь с молоду
10лет в Тибете дают о себе знатьГоды тренировок? Pooh Lol
А надо бы, в вашем то возрасте ooh_lol:Я не мерию почти давление...
:girl_haha: В Тибете просто памперсы не продают10лет в Тибете дают о себе знать
А у тебя оказывается давление упало? Кофе с коньячком надо rankster2:а у меня и прибора такого нет.я думал что это похмелье
А у тебя оказывается давление упало? rankster2:
Чай виноват )спать только хочется почемуто
ULITK@,а что делать если коньяк с кофе не помогают?(((