Oleg 31rus
Хабист
- Реакции
- 868
- Баллы
- 113
Я утро без кофе не начинаю... а дальше по ситуации, шоколадку, например :blush2:
А я сегодня утро начал с пива . Теперь голова еще сильней болит (((
Я утро без кофе не начинаю... а дальше по ситуации, шоколадку, например :blush2:
офигеть , не прогулялись а поплавали
А я сегодня утро начал с пива . Теперь голова еще сильней болит (((
Я ж говорю, затейники) ooh_lol:машину запенили и заходим через люк, как на подлодке
Чистить её лень... :blush:я ктому что его проще сделать,варится себе и мешаний не требует
А я хотела поспать днём, но передумалаА я сегодня утро начал с пива . Теперь голова еще сильней болит (((
Это, наверно, утром, когда ты моргал) :girl_haha:иногда я видел асфальт
все болеешь?!!! я отошел вроде!:em24:А я сегодня утро начал с пива Smile3. Теперь голова еще сильней болит (((
это самое не приятное в приготовлении картохиЧистить её лень... :blush:
когда я моргал я был на БалиЭто, наверно, утром, когда ты моргал) :girl_haha:
хорошая идея!!!:dc41bde38af1bebc0abА я хотела поспать днём, но передумала Smile3
Угу( но надо всё равно делать... т.к. ребёнок пиццей сыт не будет arting:это самое не приятное в приготовлении картохи
Подзагорел?когда я моргал я был на Бали
Мне приглянулась идея испечь пиццу)хорошая идея!!!:dc41bde38af1bebc0ab
все болеешь?!!! я отошел вроде!:em24:
а двумя?Угу( но надо всё равно делать... т.к. ребёнок пиццей сыт не будет arting:
Подзагорел?
Главное, чтобы я всё не съела, пока он спит :girl_haha:а двумя?
Супер) Только не поняла, что с тобой на среднем фото :b3b4e46f21f040a62b4 Замёрз на обратном пути... посинел, бедный(а то.фото отчёт
приноси,зальюС видео пока тормознусь, ибо ни как не хочет залится на сайт (((
это всё чай виноватСупер) Только не поняла, что с тобой на среднем фото :b3b4e46f21f040a62b4
Што это за приноси? Через асю нельзя Штоль? :a8e6cd7183adb9a51c1приноси,залью
Што это за приноси? Через асю нельзя Штоль? :a8e6cd7183adb9a51c1
очень сложно будет залить в телефон (так как с телефона в асе)потом передаватьШто это за приноси? Через асю нельзя Штоль? A8e6cd7183adb9a51c129fa60c660d09
:girl_haha: Так же легче)ой,да.Андрей, скинь по асе или на мыло
Какие мЩЩины ленивые arting:очень сложно будет залить в телефон (так как с телефона в асе)потом передавать
иногда бывает:smile2:Какие мЩЩины ленивые Parting
в конверт его сцу... гадане заливается(((