PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Это вот так что ли?=>На 73?)))))))))))
Это вот так что ли?=>На 73?)))))))))))
я подумал "один удар-четыре дырки"!!!:b3b4e46f21f040a62b4Я про то что лапшу с ушей снимать мне))))))))
жжешь!)))))))))))))))))))))я подумал "один удар-четыре дырки"!!!
Нет.Распилить ее за это надо!!!!все еее в реал или ленту за вареньем пусть едит!))))))))))
Похожа.... почти)))))))))))))))))):girl_haha: брУнетка)))))))))))))))С радостью бы.Но Кисуля вчера все доела.=>
Лучше же, чем за бесплатно дома)неа жду 2 зарплату)))))) по рекламе план поставили я в ужасе.... !кока колу опередить надо!)
Дык это не мне, эт КисулеНа тебе такой.Дарю! =>
На 10+баллов,т.е.отлично:kiss:На 73?))))))))))) :ebc8660fb82e1dc3fd6 :b3b4e46f21f040a62b4
позавчера!хочу такую кошку на аватарку:blush:С радостью бы.Но Кисуля вчера все доела.=>
мне до Гипер Магнита ближе)))))))))все еее в реал или ленту за вареньем пусть едит!))))))))))
ккакую?????? 90-ns[ что ли???????????????????? конечно! а где?))))))))))))))Дед, завтра на дискотЭку идёшь?
тама тоже есть персиковое мнеееееееееее)))))))))))))мне до Гипер Магнита ближе)))))))))
Я вообще- то белая и пушистая...:spruce_up:я подумал "один удар-четыре дырки"!!!:b3b4e46f21f040a62b4
Добрый(((((((((((9Нет.Распилить ее за это надо!!!!
Упс..!!!Дык это не мне, эт Кисуле
arting: Не похожа ни разу)))Это вот так что ли?=>
я подумал "один удар-четыре дырки"!!!:b3b4e46f21f040a62b4
:yes3:Вспомнила.... :a8e6cd7183adb9a51c1 Тоже из КВНа чтоль какого-то...
"Не бойся вилки, бойся ложки - один удар и череп в крошки" © :b3b4e46f21f040a62b4
:blush2: :kiss:На 10+баллов,т.е.отлично:kiss:
Бери!Дарю!хочу такую кошку на аватарку
ну лично я люблю персиковое)))))))) а кому малиновое))))))))))Andrey_Playboy,была речь о малиновым,или я что-то пропустила?
что за модем? и что за траблы??????дайте кто-нибудь молоток, разобью модем, чтоб нервы целые остались!!!
К Фоме?ккакую?????? 90-ns[ что ли???????????????????? конечно! а где?))))))))))))))
:a8e6cd7183adb9a51c1 Я ж и забыла)))))))))))) :b3b4e46f21f040a62b4Я вообще- то белая и пушистая...:spruce_up:
ULITK@,тсссс:a8e6cd7183adb9a51c1
МТС? Мегафон? :blink:дайте кто-нибудь молоток, разобью модем, чтоб нервы целые остались!!!:6b1291c825c120c2cad
Да, мы поняли-поняли))))) :girl_haha:дайте кто-нибудь молоток, разобью модем, чтоб нервы целые остались!!!:6b1291c825c120c2cad
Не маловата ли?Бери!Дарю!
а я арбузы люблю и что?))))))))))))))ну лично я люблю персиковое)))))))) а кому малиновое))))))))))
про это чет тишинаааааааааааааааааааа...... завтра во сколько!?????????))) а я как раз дискатэку 90-ns[ качаю!)))))))К Фоме?
в ленте продают!)))))))))) точна!)))))))))) видел тама)))а я арбузы люблю и что?))))))))))))))
То есть поговорка "в темной комнате черных кошек нет" к тебе не относится?!Я вообще- то белая и пушистая...