K
Kisulya
Guest
Я про то что лапшу с ушей снимать мне))))))))злые Вы, уйду я от Вас!!!:this:
Я про то что лапшу с ушей снимать мне))))))))злые Вы, уйду я от Вас!!!:this:
Я тебя убью,Если после этого поста ты ничего больше не напишешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Картиночки для аватарок!мне те очень понравились:blush:Чего вставлять продолжим?
за что!???????? ред булл окрыляет!))))))))))))))))))Я тебя убью,Если после этого поста ты ничего больше не напишешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да-да)))))))))))) Я такая)))))))))) :brunette::flirt:А старушка то еще ничего.Шалунья.:b3b4e46f21f040a62b4
здарофффф
Блин.Оль.Давай я тебе завтра повставляю?Картиночки для аватарок!мне те очень понравились
За то, что ХВАТИТ ЗДОРОВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!за что!???????? ред булл окрыляет!))))))))))))))))))
PROFI,а выглядет она...............на 10+:good:Да-да)))))))))))) Я такая)))))))))) BrunetteFlirt
я нет!!!!!!!! они козлы)))) зарплату на квартиру не хватает!))))))И ещё скажи, что к Ред Буллу не имеешь отношения
Уговорил))))))))))Блин.Оль.Давай я тебе завтра повставляю?В смысле картинки!!
Флужу.А дела у меня не очень.То лапы ломит.То хвост отваливается.как делы???????? чем занимаешься?
ой иногда я засыпаю прям в этой теме !) за компом....!))) звоните если тишина..........Andrey_Playboy,За здорованье и сваливание!!!!!!!!!!!!!!!
На 73?))))))))))) :ebc8660fb82e1dc3fd6 :b3b4e46f21f040a62b4PROFI,а выглядет она...............на 10+
ужас))) ты малиновое варенье скушай!)Флужу.А дела у меня не очень.То лапы ломит.То хвост отваливается.
Ужастное.Рабочим сегодня за колым деньги отдавал.Как сегодня твое настроение?
Ушёл штоль?? :blink:я нет!!!!!!!! они козлы)))) зарплату на квартиру не хватает!))))))
Дзынь-дзынь))))))))))))))))ой иногда я засыпаю прям в этой теме !) за компом....!))) звоните если тишина..........
С радостью бы.Но Кисуля вчера все доела.=>ужас))) ты малиновое варенье скушай!)
неа жду 2 зарплату)))))) по рекламе план поставили я в ужасе.... !кока колу опередить надо!)Ушёл штоль??
все еее в реал или ленту за вареньем пусть едит!))))))))))С радостью бы.Но Кисуля вчера все доела.=>