Стоит ли сменить название темы и на какое?


  • Всего проголосовало
    506
PROFI

PROFI

Активный участник
Регистрация
17.05.2009
Сообщения
18 816
Реакции
87
Баллы
48
PROFI,при увеличении анимация теряется(((((((((
Плякал пол чеса под сталом!
И это мне будующий програмист сказала?!
 
Шаровая Молния

Шаровая Молния

Новичок
Регистрация
19.10.2009
Сообщения
671
Реакции
1
Баллы
0
Сообщение от RJulli Посмотреть сообщение напеку ка я блинчиков, правда Хорошая идея Smile3 Есть один отличный рецепт,правда муторный, но результа-ат стоит усилий.. Ух вообщем Smile3
в студию рецепт
 
Naima_

Naima_

Новичок
Регистрация
24.03.2008
Сообщения
6 664
Реакции
8
Баллы
0
в студию рецепт
Щаз будет :) Он у меня в заметках у контакте хранится, что бы точно знать -где искать по мере надобности...
Оно: 4 желтка растереть с 2-3 столовыми ложками сливочного масла (должна получиться однородная масса), добавить 2 столовых ложки сахара (лучше сахарной пудры), развести это все 2 стаканами молока и добавить 1 стакан муки . Тесто должно получиться очень жидким и главное без комочков (!). Затем добавить 4 взбитых белка и соль. Печь надо очень (!) тонкие блины. У меня они получаются настолько тонкими что их не надо переворачивать (пеку только с одной стороны).
 
Naima_

Naima_

Новичок
Регистрация
24.03.2008
Сообщения
6 664
Реакции
8
Баллы
0
Кисуль :girl_smile::D Сегодня день имиджмейкера, наверное ))
 
Шаровая Молния

Шаровая Молния

Новичок
Регистрация
19.10.2009
Сообщения
671
Реакции
1
Баллы
0
Оно: 4 желтка растереть с 2-3 столовыми ложками сливочного масла (должна получиться однородная масса), добавить 2 столовых ложки сахара (лучше сахарной пудры), развести это все 2 стаканами молока и добавить 1 стакан муки . Тесто должно получиться очень жидким и главное без комочков (!). Затем добавить 4 взбитых белка и соль. Печь надо очень (!) тонкие блины. У меня они получаются настолько тонкими что их не надо переворачивать (пеку только с одной стороны).

попробую
 
PROFI

PROFI

Активный участник
Регистрация
17.05.2009
Сообщения
18 816
Реакции
87
Баллы
48
Щаз будет Он у меня в заметках у контакте хранится, что бы точно знать -где искать по мере надобности...
Оно: 4 желтка растереть с 2-3 столовыми ложками сливочного масла (должна получиться однородная масса), добавить 2 столовых ложки сахара (лучше сахарной пудры), развести это все 2 стаканами молока и добавить 1 стакан муки . Тесто должно получиться очень жидким и главное без комочков (!). Затем добавить 4 взбитых белка и соль. Печь надо очень (!) тонкие блины. У меня они получаются настолько тонкими что их не надо переворачивать (пеку только с одной стороны).
Александра.Может ты нам испекеш, а мы приедем и попробуем?!А то вдруг рецепт неудачный!
 
Верх Низ