U
ULITK@
Guest
Я одна Штоль не ужинала? :blink:у меня на ужин тоже блинчики были,только с вишней)))))))))))))
PROFI, а мне? :blush2:
Я одна Штоль не ужинала? :blink:у меня на ужин тоже блинчики были,только с вишней)))))))))))))
Хорошая идея Есть один отличный рецепт,правда муторный, но результа-ат стоит усилий.. Ух вообщемнапеку ка я блинчиков, правда
Оно! Он? Она Точн -точн))))Вот.По любасу она тока мелкая
Плякал пол чеса под сталом!PROFI,при увеличении анимация теряется(((((((((
Весь день тему АПаем))))))))))) :girl_haha:ну тама не слуху не духу... ) я даж афишу нарисовать хотел))
Я уеду на выходные( :cray:ты идешь!?
в студию рецептСообщение от RJulli Посмотреть сообщение напеку ка я блинчиков, правда Хорошая идея Smile3 Есть один отличный рецепт,правда муторный, но результа-ат стоит усилий.. Ух вообщем Smile3
а мне сегодня кайфолом,я уже на выходных!потом поиграюсь)))))))))))на тебе платочек,не плакай!)))))))))))))Плякал пол чеса под сталом!И это мне будующий програмист сказала?!
PROFI, а мне?
дайте ссылку)))))))Весь день тему АПаем)))))))))))
жаль,..... люби меня про французски...Я уеду на выходные(
Она головой Ап стену??? :a8e6cd7183adb9a51c1
Щаз будет Он у меня в заметках у контакте хранится, что бы точно знать -где искать по мере надобности...в студию рецепт
Ну а что ты хочеш то в 73 года?!Видит плохо!:a8e6cd7183adb9a51c1Она головой Ап стену???
Она будет))))))))))))))
Сцылко)
:girl_haha: Бедненькая((( :b3b4e46f21f040a62b4Ну а что ты хочеш то в 73 года?!Видит плохо!
есть, но она малеханькая... Я половник возьму!!!!:b3b4e46f21f040a62b4А у тебя ложка-то есть? О, земляника. Натуральная Smile3
Оно: 4 желтка растереть с 2-3 столовыми ложками сливочного масла (должна получиться однородная масса), добавить 2 столовых ложки сахара (лучше сахарной пудры), развести это все 2 стаканами молока и добавить 1 стакан муки . Тесто должно получиться очень жидким и главное без комочков (!). Затем добавить 4 взбитых белка и соль. Печь надо очень (!) тонкие блины. У меня они получаются настолько тонкими что их не надо переворачивать (пеку только с одной стороны).
Александра.Может ты нам испекеш, а мы приедем и попробуем?!А то вдруг рецепт неудачный!Щаз будет Он у меня в заметках у контакте хранится, что бы точно знать -где искать по мере надобности...
Оно: 4 желтка растереть с 2-3 столовыми ложками сливочного масла (должна получиться однородная масса), добавить 2 столовых ложки сахара (лучше сахарной пудры), развести это все 2 стаканами молока и добавить 1 стакан муки . Тесто должно получиться очень жидким и главное без комочков (!). Затем добавить 4 взбитых белка и соль. Печь надо очень (!) тонкие блины. У меня они получаются настолько тонкими что их не надо переворачивать (пеку только с одной стороны).