Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
K

Kisulya

Guest
в ночь не страшно,правда не хотелось бы...а вот снег это жуть
Да и в ночь не надо!тем более гисметео об этом не говорит,а ему я больше верю)))))))
А почему до шести то? Blink И ничё не стыдно, кстати, меня муж с сыном тоже на Маргошу подсадили Girl Haha
Тебе проще,ты днем можешь посмотреть)))))))))

dreamer

dreamer

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
Да и в ночь не надо!тем более гисметео об этом не говорит,а ему я больше верю)))))))

+1 вероятность совпадения в разы больше чем на других сайтах.я лично на других давно не смотрю

K

Kisulya

Guest
Ну да,разве Данилка даст тебе Маргошу смотреть:pooh_lol: он у тебя больше на "беговую дорожку" похож,на минуту отвернешься и ппц))))))))))))))зато спорт какой никакой
+1 вероятность совпадения в разы больше чем на других сайтах.я лично на других давно не смотрю
+1!)))))))))

U

ULITK@

Guest
Ну да,разве Данилка даст тебе Маргошу смотреть
Правильно)))) у нас утром оп расписанию Смешарики :)
он у тебя больше на "беговую дорожку" похож,на минуту отвернешься и ппц))))))))))))))зато спорт какой никакой
Он уже больше становится похож на вертолет... сегодня в кухне в верхний шкафчик залез :ebc8660fb82e1dc3fd6

K

Kisulya

Guest
Он уже больше становится похож на вертолет... сегодня в кухне в верхний шкафчик залез Ebc8660fb82e1dc3fd6b5dff18114b04
Вот это скорость!надо тебе его в секцию отдать какую-нибудь!типа энергию в мирное русло)))))))))))

U

ULITK@

Guest
Вот это скорость!надо тебе его в секцию отдать какую-нибудь!типа энергию в мирное русло)))))))))))
Через пару годиков... сейчас пока мечта - садик)
убийцей оказался дворецкий
Нуууу, я же просила..... :a8e6cd7183adb9a51c1

Сейчас звонил муж, сказал, что сделали потолки... начинает стелить ламинат))) :dance3:

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 285
Баллы
113
всем добрый день=)

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции