dreamer
Активный участник
- Реакции
- 458
- Баллы
- 83
А почему до шести то? :blink:
хотелось уже узнать чем всё это закончится.150 серий..это ппц
А почему до шести то? :blink:
Да и в ночь не надо!тем более гисметео об этом не говорит,а ему я больше верю)))))))в ночь не страшно,правда не хотелось бы...а вот снег это жуть
Тебе проще,ты днем можешь посмотреть)))))))))А почему до шести то? Blink И ничё не стыдно, кстати, меня муж с сыном тоже на Маргошу подсадили Girl Haha
На диске Штоль)))) :girl_haha: "Это не спортивно" (с)хотелось уже узнать чем всё это закончится.150 серий..это ппц
Я забываю :blush2:Тебе проще,ты днем можешь посмотреть)))))))))
Да и в ночь не надо!тем более гисметео об этом не говорит,а ему я больше верю)))))))
На диске Штоль)))) :girl_haha: "Это не спортивно" ©
:
Ну да,разве Данилка даст тебе Маргошу смотретьooh_lol: он у тебя больше на "беговую дорожку" похож,на минуту отвернешься и ппц))))))))))))))зато спорт какой никакойЯ забываю Blush2
+1!)))))))))+1 вероятность совпадения в разы больше чем на других сайтах.я лично на других давно не смотрю
Мне только не рассказывай, чем закончилось))) Буду мучить себя дальше... особенно тяжело с четверга до понедельника))))))))) :b3b4e46f21f040a62b4не совсем на нём.с фоса скачал...
Правильно)))) у нас утром оп расписанию СмешарикиНу да,разве Данилка даст тебе Маргошу смотреть
Он уже больше становится похож на вертолет... сегодня в кухне в верхний шкафчик залез :ebc8660fb82e1dc3fd6он у тебя больше на "беговую дорожку" похож,на минуту отвернешься и ппц))))))))))))))зато спорт какой никакой
Вот это скорость!надо тебе его в секцию отдать какую-нибудь!типа энергию в мирное русло)))))))))))Он уже больше становится похож на вертолет... сегодня в кухне в верхний шкафчик залез Ebc8660fb82e1dc3fd6b5dff18114b04
Мне только не рассказывай, чем закончилось)))
Через пару годиков... сейчас пока мечта - садик)Вот это скорость!надо тебе его в секцию отдать какую-нибудь!типа энергию в мирное русло)))))))))))
Нуууу, я же просила..... :a8e6cd7183adb9a51c1убийцей оказался дворецкий
всем добрый день=)
поздравляю баб Наташ=))))Сейчас звонил муж, сказал, что сделали потолки... начинает стелить ламинат)))
Спасибо) и привет) :curtsey:поздравляю баб Наташ=))))
Уля, привет! rankster2:Сколько можно здороваЦа???