Naima_
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
угу, с 1 на белоглинскую за 40 минут как нефиг нафигТипа едут все по дружбе ?
угу, с 1 на белоглинскую за 40 минут как нефиг нафигТипа едут все по дружбе ?
Конечно У меня есть отличный шкаф потусишь там, пока ухо-жоры будут тебя искать ooh_lol:Всегда мечтала о старшем братике А ты будешь меня от Ухо-Жоров защищать, а? Я их оч-чень боюсь.
:a8e6cd7183adb9a51c1 Отлично, клеточка найдена )и тут у нас возникает новая проблема. Зверек загадочный и нелогичный - я не могу долго сидеть на одном месте)потусишь там, пока ухо-жоры будут тебя искать
Ниче Ухо-Жоры тоже по долгу не охотяццо Буду выпускать, когда безопасно ooh_lol:Зверек загадочный и нелогичный - я не могу долго сидеть на одном месте)
А сейчас безопасно ?) Прикрой меня, скажи, что я чуть-чуть усоПла, и я побежалаУхо-Жоры тоже по долгу не охотяццо Smile3 Буду выпускать, когда безопасно
ок Скажу, что усохла Ухо-Жоры усохших не любятПрикрой меня, скажи, что я чуть-чуть усоПла, и я побежала
:girl_haha: Доброе)))доброе утро страна
Ты чИво так долго спишь Штоль?
Вряд ли спит,все просто прячутся)))))))))доброе, дольшенство ещё спит...
:blink: Ого... Чё так рано... утром? :girl_haha:я лёг в 6...
Всем привет!!!!!!!!!!!
Скажите,солнце за окном,тепло и капель - это подвох перед очередным снегопадом?
Это я видела!привет...на гисметео обещают небольшой.а в субботу ппц.слово сильный снег я этой зимой увидел первый раз.будем надеяться что ещё поменяется
Ночь Пасмурно, сильный снег -4° 749 6 99 -8°
Утро Пасмурно, снег 0° 749 4 100 -2°
День Пасмурно, небольшой снег 0° 751 3 100 -1°
Вечер Пасмурно, снег 0° 751 3 99 -2°
:blink: Ого... Чё так рано... утром?
А почему до шести то? :blink:мне стыдно про это говорить,но мы с супругой смотрели маргошу,последнии серии.а потом остаться в живых....
Это я видела!
а люди говорят,что гугл в субботу в ночь обещает - 21