X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
оки. кто спать сп.ночи.
Мы бодрствуем
Мы бодрствуем
Это мне не уточняли Но походу именно тамВ парусе ?
Ага Мы из Паруса выйдем - а там +20, сухо, цветочки, деревья зеленые, все в шортах И мы такие все в курткахЛучше во всем городе ))) чтоб так раз и пропал весь снег и не было ни каких луж
ooh_lol:четкоИ мы такие все в куртках
А минздрав ведь предупреждалМы из Паруса выйдем - а там +20, сухо, цветочки, деревья зеленые
Ой, не надо, не спрашивай, страшно подумать Смотри в окно и живи этой минутой, хотя бы небо чистоеЧто же будет после обеда?
За окном сугробище в 2 моих роста, когда он начнет таять - ой я прям не знаю куды бежать придется, так что - перехожу на сторону антивесенников )))))Смотри в окно
Не знаю, как там до, но стрелка на мост не едет, а на Дружбу - очень даже. Ой и не хочу я в пробку )))уеду и не вернусь
А мне на 5 этаже не страшно Приходи ко мне жить на вермя ooh_lol:За окном сугробище в 2 моих роста, когда он начнет таять - ой я прям не знаю куды бежать придется, так что - перехожу на сторону антивесенников )))))
Типа едут все по дружбе ?а на Дружбу - очень даже.
Типа все дружатТипа едут все по дружбе ?
Всегда мечтала о старшем братике :girl_sigh: :f40b9e94903c973d108 А ты будешь меня от Ухо-Жоров защищать, а? Я их оч-чень боюсь.Приходи ко мне жить на вермя