Ночью возле саратовского бара перерезали горло молодому парню

• Автор темы DJK
  • Дата начала
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
в других темах часто супермены: "бьет толпа человека, а все мимо походят, и не помогают, что за люди, что за общество?". Без разбора, по мнению диванного супермена, каждый должен пойти в толпу, и спасти неизвестную жертву от неизвестных нападающих.
аха, и зациклить, получим постоянно растущую толпу где каждый за себя и ХЗ с чего началось и к чему оно всё.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
аха, и зациклить, получим постоянно растущую толпу где каждый за себя и ХЗ с чего началось и к чему оно всё.

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
если только жгут на шею наложить, до приезда скорой

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
а ему можно было как то помочь?

Лет 15 назад, я работал вышибалой в одном из кафе дальнобойщиков в Самаре. На НГ одному из посетителей воткнули охотничий нож от левого уха в сторону солнечного сплетения. Пришлось левой рукой со спины взять горло "в замок". Вырывался, хрюкал как кабанчик, ну и крови соответственно. "Весело" было. Скорая правда через полчаса подлетела. Долго врачи не разрешали руки размыкать- что-то делали. В шоке уже и сам не помню что. Выжил. Правда вместо Шурупа, его Штопанным называть стали)))

Ф

Фокс Малдер

Guest
Так ты как доктор....

Написано Андроидом.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 887
Баллы
113
Лет 15 назад, я работал вышибалой в одном из кафе дальнобойщиков в Самаре. На НГ одному из посетителей воткнули охотничий нож от левого уха в сторону солнечного сплетения. Пришлось левой рукой со спины взять горло "в замок". Вырывался, хрюкал как кабанчик, ну и крови соответственно. "Весело" было. Скорая правда через полчаса подлетела. Долго врачи не разрешали руки размыкать- что-то делали. В шоке уже и сам не помню что. Выжил. Правда вместо Шурупа, его Штопанным называть стали)))
сильно. я только наркоману зубы выбивал

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
сильно. я только наркоману зубы выбивал

Давно было и неправда))) А ещё у страха глаза велики(не те что велосипеды)))). Много Саратовских в Самаре учились и учатся, и любили тот весёлый бар)) "Водопад" назывался, не знаю как сейчас. Тот-же Шуруп, когда проигрался в Вишню, с АКа в окна пулял, а бар был на первом этаже, в помещении бывшего гастронома, с большими выступающими витражами(и сейчас такие есть). Два рожка по звуку, но никого не задел - как в кино))) Сцыкотно было, но потом.

OP
DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
После пришествия бар DUMA 24 переименовали

starlanser

starlanser

Активный участник