ssh1982
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
что это?сальвию
что это?сальвию
аха, и зациклить, получим постоянно растущую толпу где каждый за себя и ХЗ с чего началось и к чему оно всё.в других темах часто супермены: "бьет толпа человека, а все мимо походят, и не помогают, что за люди, что за общество?". Без разбора, по мнению диванного супермена, каждый должен пойти в толпу, и спасти неизвестную жертву от неизвестных нападающих.
здорово, отличная рекламаooh_lol:
аха, и зациклить, получим постоянно растущую толпу где каждый за себя и ХЗ с чего началось и к чему оно всё.
а ему можно было как то помочь?Насмерть.
а ему можно было как то помочь?
сильно. я только наркоману зубы выбивалЛет 15 назад, я работал вышибалой в одном из кафе дальнобойщиков в Самаре. На НГ одному из посетителей воткнули охотничий нож от левого уха в сторону солнечного сплетения. Пришлось левой рукой со спины взять горло "в замок". Вырывался, хрюкал как кабанчик, ну и крови соответственно. "Весело" было. Скорая правда через полчаса подлетела. Долго врачи не разрешали руки размыкать- что-то делали. В шоке уже и сам не помню что. Выжил. Правда вместо Шурупа, его Штопанным называть стали)))
сильно. я только наркоману зубы выбивал
но потом.
Не совсем понятно.воткнули охотничий нож от левого уха в сторону солнечного сплетения
Направление удара описал.Не совсем понятно.
Второго пришествия?После пришествия бар DUMA 24 переименовали
как в мультике))ps. Повспоминали с знакомыми, и выяснили, что тогда был Рашпиль, а не Шуруп)))
Ага... и теперь это место "общественного питания"... Ппц.После пришествия бар DUMA 24 переименовали
Второго пришествия?