Ночью возле саратовского бара перерезали горло молодому парню

• Автор темы DJK
  • Дата начала
Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
т.е. вы хотите сказать, что профессия строителя\отделочника "мразная"? я думаю, никакая итк его не справит!

Я такого не говорил про строителей. Я имел ввиду грязный и тяжелый труд, вредный для здоровья. Да не надо его исправлять, пускай пашет как конь пока не сдохнет. Может что-то полезного успеет сделать. Извиняюсь за свою прямолинейность, но подругому тут не скажешь.

Натыкал на ZL

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
как правило (конечно есть исключения!), чем больше алкоголя в крови, тем меньше работает мозг!

Лично мне ни разу в голову не приходило убить кто-то в пьяной потасовке. А такие случаи были практически у всех.

Натыкал на ZL

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Дожили. Так легко убить человека. Соболезнования родным. И это не место такое. Это мы все такие. Это при нас могут легко убить человека, и звереныш этот вырос при нас и с нами. Интересно услышать мнение медика - можно ли было спасти при таком ранении? По видео все просто дали парню умереть.
Кстати,- в тюрьме не все так хорошо, пузо не отрастишь, глупости не пишите. Цинга и прочие радости. По словам знакомого врача, обслуживающей СИЗО, - дохнут часто.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Лично мне ни разу в голову не приходило убить кто-то в пьяной потасовке. А такие случаи были практически у всех.

Натыкал на ZL
Может ты просто не допивался до такого состояния? Не оправдываю ублюдка. Я пару раз в жизни был настолько пьян, что за собой как бы со стороны наблюдал, не контролируя поведение абсолютно. Слава Богу никого не убил.

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Трындец - пару раз отоваривался ночью в этом заведении проездом.
По сути конечно ограничение торговли алкоголем и сводили к тому чтоб по ночам меньше бурагозили.
По поводу могли бы спасти - мне кажется что профессионалы да - могли.
По поводу умершего - очень глупая смерть - жаль родных, пацан молодой.
По поводу убийцы - там наколки какие то на пальцах непонятные? Ходил уже или просто так? Суд решит что ему впаять, надеюсь по всей строгости нашей нестрогой системы.

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
- Этично - неэтично! Это у нас с ними цацкаются, на поруки берут, перевоспитывают, а надо, как в Турции в старину поступали: посадют вора в чан с дерьмом, только голова торчит, и возят по городу. А над ним янычар с мечом... и через каждые пять минут как вжик мечом над чаном, так что если вор не нырнет - голова с плеч! Вот так он весь день в дерьмо и нырял.
(с) Джентльмены удачи.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Там скорее колющий, а не режущий удар был. И не только артерию задел.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Я конечно извиняюсь, но он умер, или в больнице? Может пропустил где-то?

И

Ирис

Guest
Там скорее колющий, а не режущий удар был. И не только артерию задел.
Нет, режущий, с размаха. Один из разнимающих оказался сосед друга, рассказывал от первого лица несколько дней назад. Особо не прислушивались, а тут эта тема... жесть...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
OP
DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Криво вставлены, битые.
Андрей, Я уже мыши написал , что удаляют... Раньше сам проверял ссылки http://www.saratovnews.ru/news/2015/...olodomy-parnu/ http://www.sovetov.su/news/745_v_cen...cheloveka.html , работали.
Нет, режущий, с размаха. Один из разнимающих оказался сосед друга, рассказывал от первого лица несколько дней назад. Особо не прислушивались, а тут эта тема... жесть...

Он есть на видео?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
в других темах часто супермены: "бьет толпа человека, а все мимо походят, и не помогают, что за люди, что за общество?". Без разбора, по мнению диванного супермена, каждый должен пойти в толпу, и спасти неизвестную жертву от неизвестных нападающих.

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
под ганжибасом такого не случилось бы никогда.синька зло

вам

вам

Новичок
Реакции