admin
Super Moderator
Команда форума
- Реакции
- 66
- Баллы
- 36
Криво вставлены, битые.почему-то ссылки на новости в первом сообщении не работают
Криво вставлены, битые.почему-то ссылки на новости в первом сообщении не работают
Тебе? Сейчас сделаюСмени ник и аватарку
т.е. вы хотите сказать, что профессия строителя\отделочника "мразная"? я думаю, никакая итк его не справит!
как правило (конечно есть исключения!), чем больше алкоголя в крови, тем меньше работает мозг!
Может ты просто не допивался до такого состояния? Не оправдываю ублюдка. Я пару раз в жизни был настолько пьян, что за собой как бы со стороны наблюдал, не контролируя поведение абсолютно. Слава Богу никого не убил.Лично мне ни разу в голову не приходило убить кто-то в пьяной потасовке. А такие случаи были практически у всех.
Натыкал на ZL
(с) Джентльмены удачи.- Этично - неэтично! Это у нас с ними цацкаются, на поруки берут, перевоспитывают, а надо, как в Турции в старину поступали: посадют вора в чан с дерьмом, только голова торчит, и возят по городу. А над ним янычар с мечом... и через каждые пять минут как вжик мечом над чаном, так что если вор не нырнет - голова с плеч! Вот так он весь день в дерьмо и нырял.
Нет, режущий, с размаха. Один из разнимающих оказался сосед друга, рассказывал от первого лица несколько дней назад. Особо не прислушивались, а тут эта тема... жесть...Там скорее колющий, а не режущий удар был. И не только артерию задел.
Я конечно извиняюсь, но он умер, или в больнице? Может пропустил где-то?
Андрей, Я уже мыши написал , что удаляют... Раньше сам проверял ссылки http://www.saratovnews.ru/news/2015/...olodomy-parnu/ http://www.sovetov.su/news/745_v_cen...cheloveka.html , работали.Криво вставлены, битые.
Нет, режущий, с размаха. Один из разнимающих оказался сосед друга, рассказывал от первого лица несколько дней назад. Особо не прислушивались, а тут эта тема... жесть...
а под сальвией?под ганжибасом такого не случилось бы никогда.синька зло
Где ж её взять то?сальвию дома курить советуют с хорошо знакомыми людьми
+1под ганжибасом такого не случилось бы никогда.синька зло