Ночью возле саратовского бара перерезали горло молодому парню

• Автор темы DJK
  • Дата начала
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
ну если б жмакнул на кнопку - до утра подержали бы и на следующий день, вернулся бы он в любимую тошниловку....а тут от 6 до 15 лет....

зато враг больше не будет беспокоить

mazai

mazai

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Последнее редактирование модератором:
Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0

Согласен, но тюрьма ему похоже не страшна, он только вышел из не долеких мест. На стройку бы его... Как при Сталине, чтобы и сдох там от тубика или еще какой хрени. Бить в шею ножом - умышленно и осознано понимать, что человек не выживет и обрекать его на мучительную смерть. ИМХО.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
в клетку лет на 30 подобное существо сажать нужно...
Зачем сажать? его же эти 30 лет нам с тобой кормить, а он будет жопу и пузу растить на зоне. Нет, эту опухоль общества - надо искоренять на корню. Лучше всего сразу родом всем, и жену и детей.
Согласен, но тюрьма ему похоже не страшна, он только вышел из не долеких мест. На стройку бы его... Как при Сталине, чтобы и сдох там от тубика или еще какой хрени. Бить в шею ножом - умышленно и осознано понимать, что человек не выживет и обрекать его на мучительную смерть. ИМХО.
либо так. Билет в один конец ему нужен.

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38

на стройку? и чего он там настроит? таких на рудники надо! спроси его сейчас, понимал ли он, что делал - кроме невнятного мычания ничего не услышишь! имхо! стрелять их надо! по другому никак, не исправишь таких!

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 620
Баллы
113
Согласен, но тюрьма ему похоже не страшна, он только вышел из не долеких мест. На стройку бы его... Как при Сталине, чтобы и сдох там от тубика или еще какой хрени.
Вот вот.
Тюрьмы не все боятся.

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
ублюдок одним словом

S

Scobochka

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Может просто это естественный отбор в реальном действии!? Мое мнение

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
на стройку? и чего он там настроит?

Для этого надзор существует. Я же не говорю, что он кирпич ложить будет... Он мразь и пусть выполняет мразную работу.

Натыкал на ZL

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
спроси его сейчас, понимал ли он, что делал - кроме невнятного мычания ничего не услышишь!

Вы так говорите, как буд-то по пьяни мозг вообще вырубает. Все он прекрасно понимал, тем более имея при себе нож. Это не оправдание.

Натыкал на ZL

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Место какое-то злачное. Я бы туда даже не зашёл.
А вообще надо в любом состоянии быть начеку.
Убийцу теперь на наши же деньги будут содержать... Надо было убить его при задержании, если он рыпался.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Место какое-то злачное. Я бы туда даже не зашёл.
А вообще надо в любом состоянии быть начеку.
Убийцу теперь на наши же деньги будут содержать... Надо было убить его при задержании, если он рыпался.
ну ты ремба, ёк камарек.
а по теме - а где у нас граждане полицейские в тот момент были - то их через одного по двое ходит, то ........
убийца думаю сядет надолго (и это правильно), был бы с юга, был бы невиновник.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
ну ты ремба, ёк камарек.
а по теме - а где у нас граждане полицейские в тот момент были - то их через одного по двое ходит, то ........
убийца думаю сядет надолго (и это правильно), был бы с юга, был бы невиновник.
Советую тебе обрести хотя бы начальные навыки ножевого боя. В Саратове есть хорошие секции. И не бухать в таких заведениях.
Сотрудники полиции не могут находится везде. В некоторых странах президентов регулярно убивают. Что уж говорить про защиту простых граждан.
З.Ы.
Или нож у тебя только на кухне?

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Советую тебе обрести хотя бы начальные навыки ножевого боя. В Саратове есть хорошие секции. И не бухать в таких заведениях.
Сотрудники полиции не могут находится везде. В некоторых странах президентов регулярно убивают. Что уж говорить про защиту простых граждан.
З.Ы.
Или нож у тебя только на кухне?
кстати да - нож у меня только на кухне.
я ж говорю РЕМБА - первая кровь, а в ноже у тебя компас иголка с жилой для операций, короче все что надо для выживания в нашем государстве. да и перестань есть мух с тараканами - этот навык на вряд ли тебе пригодится, хотя ......... своего рода импортозамещение.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
кстати да - нож у меня только на кухне.
я ж говорю РЕМБА - первая кровь, а в ноже у тебя компас иголка с жилой для операций, короче все что надо для выживания в нашем государстве. да и перестань есть мух с тараканами - этот навык на вряд ли тебе пригодится, хотя ......... своего рода импортозамещение.
Зачем? Обычный RAT-1, который не жалко.
Да и причём тут нож? Я тебе про навыки обращения говорю.
Какие мухи?)) Пьяный что ли? Уходи из того бара, а то прирежут ещё(

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Для этого надзор существует. Я же не говорю, что он кирпич ложить будет... Он мразь и пусть выполняет мразную работу.

Натыкал на ZL
т.е. вы хотите сказать, что профессия строителя\отделочника "мразная"? я думаю, никакая итк его не справит! имхо, конечно!

Вы так говорите, как буд-то по пьяни мозг вообще вырубает. Все он прекрасно понимал, тем более имея при себе нож. Это не оправдание.

Натыкал на ZL

я не ищу ему оправдания! как правило (конечно есть исключения!), чем больше алкоголя в крови, тем меньше работает мозг! а если алкоголь ещё и сивушный, то мозг отключается гораздо быстрее! повторюсь - по мне, таких стрелять надо и никаких итк!

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Зачем? Обычный RAT-1, который не жалко.
Да и причём тут нож? Я тебе про навыки обращения говорю.
Какие мухи?)) Пьяный что ли? Уходи из того бара, а то прирежут ещё(
Смени ник и аватарку

Верх Низ