Usher
Активный участник
- Реакции
- 151
- Баллы
- 63
Речь не о резине,а о полном постоянном приводе,реализованным через вискомуфту.
+100На нормальной зимней резине выехал бы без проблем.
Шумит меньше.тогда зачем же люди ездят на липучке?
Речь не о резине,а о полном постоянном приводе,реализованным через вискомуфту.
такого ниразу не встречалДля сравнение, раньше была вот такая мультимедия.
без фар дальнего света на рейлингах он ваще не айс! И их кстати можно переставить!Еще момент к комплектации дизельного авто.
На дизеле их всего две, обе на автомате с двигетелем 2,0 (150 л.с.)
Укажу разницу между ними:
Комплектация LE A-DF- рейлинги на крыше с доп. фарами, мультимедия 6 динамиков, камера заднего вида в зеркале , со скидкой 1 357 000 руб.,
Комплектация LE A--G- аудиосистема BOSE® 9 динамиков, в т.ч. сабвуфер,цветной сенсорный дисплей в центральной консоли,навигационная система Nissan Connect,камеры кругового обзора (камеры спереди, сзади, по бокам,отображение вида «с высоты птичьего полёта» 360° на цветной дисплей) со скидкой 1 400 000 руб., НО РЕЙЛИНГОВ С ДОП. ФАРАМИ НЕТ)))
Если там "кривая" мультимедия, как я указал в посте выше, то вся эта музыка уже и не к чему.Икс трейл получает большой минус с моей стороны. Уточню обязательно у оф. дилера.
да, светит мощно, верхний свет очень хорошая штукаРелинги с доп.фарами прикольно выглядят,ехал по трассе,что то про дальний забыл,вроде ксен стоял наикстрейле в релингах,я тогда чуть не ослеп.
Вообще говрят штука неплохаяч.
вот видео сделал, забирается икстрейл на бордюр без напряга и передом и задом, снимал на регистратор, уперся и поехал легкоупрется и не поедет! не помню уж как точно... толи ЗХ толи передом... НО при условии, что не наезжаем сходу, а упираемся и начинаем попытку проехать.
Отлично!вот видео сделал, забирается икстрейл на бордюр без напряга и передом и задом, снимал на регистратор, уперся и поехал легко
Не потеют,даже совсем наоборот.Чтобы жопа и спина не потели.
не помню я точно какие условия! помню что при каких то условиях вариатор не дает машине поехать!вот видео сделал, забирается икстрейл на бордюр без напряга и передом и задом, снимал на регистратор, уперся и поехал легко
Если там "кривая" мультимедия, как я указал в посте выше, то вся эта музыка уже и не к чему.Икс трейл получает большой минус с моей стороны. Уточню обязательно у оф. дилера.
можно взять комплектацию подешевле, а на разницу какой нибудь пионер установить, кнопки на руле будут работать, камера заднего вида тоже
Комплектация LE A-DF- рейлинги на крыше с доп. фарами, мультимедия 6 динамиков, камера заднего вида в зеркале , со скидкой 1 357 000 руб.,
на одной ниссан конект на другой ниссан конект премиум(изготавливает кларион), их теперь не ставят, локализуют так сказать)Был у дилера, с февраля 2013 ставят бюджетную мультимедию, сравнения пост 105 и 106, так что такая навигация отпадает...