Nissan X-Trail дизель, есть у кого?

• Автор темы Nepmen
  • Дата начала
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Речь не о резине,а о полном постоянном приводе,реализованным через вискомуфту.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
На нормальной зимней резине выехал бы без проблем.
+100
Дело не в приводе, а в плохих сцепных свойствах резины тут.
На шипах спокойно выехал бы и на переднем, или заднем приводе. А липучка просто зацепиться не может.

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Речь не о резине,а о полном постоянном приводе,реализованным через вискомуфту.

Так в чем вопрос-то?

OP
Nepmen

Nepmen

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ну вернемся все таки к Nissan X-Trail дизель)
Внедорожные качества данного авто меня устраивают на 100%, лучше мне и не нужно.
Вот с музыкальным оформлением выходит "шляпа"...
По версии одного человека - ставят они сейчас вот такой чудный майфун(
Из 360 градусов обзора на такой экране - это нечто(
Сегодня заеду в дилеру, уточню.

Вложения

• c736fa8s-960.jpg
    c736fa8s-960.jpg
    112,6 КБ · Просмотры: 8
OP
Nepmen

Nepmen

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Для сравнение, раньше была вот такая мультимедия.

Вложения

• 8cb6fa8s-960.jpg
    8cb6fa8s-960.jpg
    126,3 КБ · Просмотры: 4
OP
Nepmen

Nepmen

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Еще момент к комплектации дизельного авто.
На дизеле их всего две, обе на автомате с двигетелем 2,0 (150 л.с.)
Укажу разницу между ними:
Комплектация LE A-DF- рейлинги на крыше с доп. фарами, мультимедия 6 динамиков, камера заднего вида в зеркале , со скидкой 1 357 000 руб.,
Комплектация LE A--G- аудиосистема BOSE® 9 динамиков, в т.ч. сабвуфер,цветной сенсорный дисплей в центральной консоли,навигационная система Nissan Connect,камеры кругового обзора (камеры спереди, сзади, по бокам,отображение вида «с высоты птичьего полёта» 360° на цветной дисплей) со скидкой 1 400 000 руб., НО РЕЙЛИНГОВ С ДОП. ФАРАМИ НЕТ)))

Если там "кривая" мультимедия, как я указал в посте выше, то вся эта музыка уже и не к чему.Икс трейл получает большой минус с моей стороны. Уточню обязательно у оф. дилера.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Релинги с доп.фарами прикольно выглядят,ехал по трассе,что то про дальний забыл,вроде ксен стоял наикстрейле в релингах,я тогда чуть не ослеп.
Вообще говрят штука неплохаяч.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Еще момент к комплектации дизельного авто.
На дизеле их всего две, обе на автомате с двигетелем 2,0 (150 л.с.)
Укажу разницу между ними:
Комплектация LE A-DF- рейлинги на крыше с доп. фарами, мультимедия 6 динамиков, камера заднего вида в зеркале , со скидкой 1 357 000 руб.,
Комплектация LE A--G- аудиосистема BOSE® 9 динамиков, в т.ч. сабвуфер,цветной сенсорный дисплей в центральной консоли,навигационная система Nissan Connect,камеры кругового обзора (камеры спереди, сзади, по бокам,отображение вида «с высоты птичьего полёта» 360° на цветной дисплей) со скидкой 1 400 000 руб., НО РЕЙЛИНГОВ С ДОП. ФАРАМИ НЕТ)))

Если там "кривая" мультимедия, как я указал в посте выше, то вся эта музыка уже и не к чему.Икс трейл получает большой минус с моей стороны. Уточню обязательно у оф. дилера.
без фар дальнего света на рейлингах он ваще не айс! И их кстати можно переставить!

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Релинги с доп.фарами прикольно выглядят,ехал по трассе,что то про дальний забыл,вроде ксен стоял наикстрейле в релингах,я тогда чуть не ослеп.
Вообще говрят штука неплохаяч.
да, светит мощно, верхний свет очень хорошая штука
упрется и не поедет! не помню уж как точно... толи ЗХ толи передом... НО при условии, что не наезжаем сходу, а упираемся и начинаем попытку проехать.
вот видео сделал, забирается икстрейл на бордюр без напряга и передом и задом, снимал на регистратор, уперся и поехал легко

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
вот видео сделал, забирается икстрейл на бордюр без напряга и передом и задом, снимал на регистратор, уперся и поехал легко
не помню я точно какие условия! помню что при каких то условиях вариатор не дает машине поехать!

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
ну я не знаю какие ещё условия, у меня всегда едет как надо.

А по 2м комплектациям дизелей, я бы взял с рейлингами и обычной аудиосистемой, у меня всёравно музыкального слуха нет и на четвертую скрипку в третьем ряду мне как то пофигу.

OP
Nepmen

Nepmen

Участник
Реакции
0
Баллы
36

Был у дилера, с февраля 2013 ставят бюджетную мультимедию, сравнения пост 105 и 106, так что такая навигация отпадает...

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
можно взять комплектацию подешевле, а на разницу какой нибудь пионер установить, кнопки на руле будут работать, камера заднего вида тоже

OP
Nepmen

Nepmen

Участник
Реакции
0
Баллы
36
можно взять комплектацию подешевле, а на разницу какой нибудь пионер установить, кнопки на руле будут работать, камера заднего вида тоже

Вот и я думаю об

a30

a30

Активный участник
Реакции
927
Баллы
113
Был у дилера, с февраля 2013 ставят бюджетную мультимедию, сравнения пост 105 и 106, так что такая навигация отпадает...
на одной ниссан конект на другой ниссан конект премиум(изготавливает кларион), их теперь не ставят, локализуют так сказать)

Верх Низ