Nissan Qashqai vs. Kia Sportage

• Автор темы Prado
  • Дата начала
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Постите что долго отвечаю, на работе. Я 5 лет езжу на шкода фабиа 1.2 69 л.с.. Сейчас собираюсь взять кроссовер. На полный привод денег не хватает пока, да и у мамы рав 4 в полном комплекте. За 2 года она полный привод включила один раз и то потому что зимой поехала на дачу на кумыску. Сейчас рассматриваю максимально по цене 960-970.000, но это означает что в эту сумму входит все, и парктроник, и защита, и коврики и подогрев и туманки и сигналка, короч без доплат. Потому что я столкнулась с тем что везде это входит в дополнительные аксесессуары. По поводу мест где езжу.. часто встречаются дороги где моя цепляла дном, например шумейка, или поселок синенькие может кто знает, поэтому сейчас смотрю повыше, а побольше потому что много езжу за пределы саратовской области. Про дастер можно тему не поднимать, и про французев в целом). Брать думаю механику, т.к. к ней привыкла и она вроде бы экономичнее автомата.

может взять Yeti?

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
По теме - новый кашкай..... Внешне не плохо выглядит, по порогу клиренс реально большой.. а вот по переднему бамперу... я бы не сказала.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
задолбали со своей шкобой. ТС то молодая девушка, ей ищо замуж выйти надо..
зы предложи йети своей соседке по огороду бабе Марусе.
пфф)) тогда точно подумают девка не в себе.

OP
P

Prado

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пока я по тест-драйвам носилась тут смотри прям активные дебаты. Рассказываю..покаталась на киа спортейж, ниссан жук и хендай ix35..ну что могу сказать..хендай мне показался немного "думающим" при старте, да и при движении по сравнению с киа. Движок тестила везде одинаковый 2.0 150л.с. автомат передний привод. А так обе эти машинки мягко идут и руль довольно легкий. Жук вроде не плох, салон не топором деланый, но ооочень маленький багажник, вроде есть потайное отделение под основной полкой, но всё равно маловато, на сколько помню литров 250 всего объем ((( ниссан кашкай посмотрели вместе с братом, ему даже двери не понравились говорит что закрываются как у китайцев, даже кстати большая разница дверей между кашкаем и жуком, жук на много мягче. В

OP
P

Prado

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В общем если закрыть глаза на багажник, можно было бы и ниссан. Ну а вообще в приоретете пока Kia Sportage 2014 2.0 150л.с. передний привод.

OP
P

Prado

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Ххх понравился ваш ответ ))

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Тут всё зависит целиком и полностью от менеджера)

это зависит лох покупатель или нет
мне ничего не навязывали на кугу, ниссан кашкай новой смотрели и тестили,ничего не навязали,все культурно объяснили,прайсик дали
а вот спортягу сравнивать с кашаком и говорить,что он хуже-это надо быть не в себе
хотя мне в спортяги и в кашкае было тесно,больше авто для девочек и не крупных мальчиков
а уж брать передний привод,ну понты дороже денег,тем более финдир в фирме родителей в 24 года))

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

правильно,не девчачье авто,они больше по жукам и соулам тащаться
мультяшный салон с такой же внешностью авто

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
это зависит лох покупатель или нет
Ну или так))) Я когда свою машину уже забирал, ребята с мойки при автосалоне м/у собой так: "Чё без допов? А почему?" ))) Но мне и не предлагали ничего...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 555
Баллы
113
Не лох - когда ещё скидку сделали) Без всяких допов.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113

Хорошо, надо только поискать в нашем районе хоть одну бабку))), как ни странно вокруг живет полно молодёжи. Через улицу у нас уже Волга и места для купания. Вообщем ничуть не жалею, что переехал в частный дом.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Не удивлён раз тебе понравился джук)))
Ничего удивительного, что молодой девушке не нравятся пенсионерские Йети с Кашкаем, или совсем уже никакая Куга.

Верх Низ