Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
это Кларсон про шамок сказал ващето ))) что это единственный плюс"да епт, в нем в шапке ездить можно
это Кларсон про шамок сказал ващето ))) что это единственный плюс"да епт, в нем в шапке ездить можно
сполз под стол......................:a8e6cd7183adb9a51c1
сзади Джук ничетак а вот спереди эта обкуренная улыбка... Ппц просто...Уродливее разве что Ети
мы наверное не знакомы... но мне реально покласть на общие мнения, есть одно самое правильное мнение и оно моё... просто большинство уже в курсе, как следствие стирать пальцы в аргументациях... - бредя бы вообще не сравнивал ниссан микру накаченную анаболиками (писал кто то уже на форуме) с балкой сзади, маленькой и уродливой (ИМХО) с машинами типа йети и тем более тигуан! :148: Автор без обид это мое мнение. Нравится дай бог!
Просто когда пишешь "Резюме - слава богу что не купил унылые Ети и Тигуан ))" - надо аргументировать!
микра это или засушенный патрол мне покласть реальне. мне нравится авто. мне нравится его подвеска не замечающая ям и с четкой управляемостью. Третий день езжу доволен как слон.Микра, кстати, сзади попросторнее даже.
А ети и тигуан - другой класс уже. Джук надо сравнивать с сухуки сх4 и соул (в переднеприводной варианте если).
мне не нравиться вариатор и не нравиться цена сего аппарата в максималке, думаю что продам это авто дороже чем купил через год.я 3 дня смотрел на него и пытался понять нравится или нет... Нравится в итоге) Турбовый в полной комплектации ваще зачетная тачка
нетномер авто случаем не 717?
места сзади не актуальны лично для меня, и отделка мне понравилась больше чем в кашкае, я считаю кашкай не стоит своих денег реально.тестдрайвил. Мне качество материалов, ну и вообще отделка как-то не понравились, ощущение беднее, чем в Кашкае... За рулем сидеть очень удобно, водителю и пассажиру вообще заходить-выходить классно, удобно. Сзади - сидеть тесновато, но вполне терпимо, а вот вылезать оттуда высокому человеку сложно.
В общем, классная машинка для 1-2 чел ))) Багажник, кстати, не настолько уж и крохотный, как кажется вначале.
Внешне лично мне очень нравится, необычностью. Чуть не купил себе, сейчас заканчивается акция - полный привод на вариаторе, хорошей комлплектации, за 904 тысячи. И в наличии были.
я точно хз но мне кажется он и на мешалке есть.мне не нравиться вариатор и не нравиться цена сего аппарата в максималке, думаю что продам это авто дороже чем купил через год.
он ваще угарный) я вчера полдня на нем катался! В пробках просто щастье)))))))))))))))))))))А заодно и Денюли в Матизе)
ты просто не хочешь признаваться, что купила не то авто))))Шнива лучше внешним видом?! Кошмар! В жизни бы не села за руль!
ТС же написал что 8л в режиме валилова !!!А какой расход топлива сейчас?
ooh_lol:
По трассе или в городе?) В городе сейчас нереал если вваливать... Ну если конечно не ночью ездить.ТС же написал что 8л в режиме валилова !!!
Тогда у меня 6л в космос!! :b3b4e46f21f040a62b4ТС же написал что 8л в режиме валилова !!!