TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
190 точно естьа там тест-версия такая, да?:smile2:
190 точно естьа там тест-версия такая, да?:smile2:
опять под стол... Кашкай реально какашка просто...ощущение беднее, чем в Кашкае...
Автомобиль построен на платформе «Nissan V», которую разделяет с «Nissan Micra» четвёртого поколения (K13), а также с электромобилем «Nissan LEAF».сполз под стол......................:a8e6cd7183adb9a51c1
Это да. У него, пожалуй, самый необычный дизайн из массового автопрома. Это его, конечно, выделяет. Консерваторам не понравится. Мне симпатичен. Чисто внешне, т.к. не тестдрайвил.но взгляд на ней задерживается, в отличие от серой массы авто, а это имхо главное. Он вызывает эмоции.
опять под стол... Кашкай реально какашка просто...
потрогай в кашкае обшивку дверки... БуэээээээээЭто, конечно, субъективно, но в Кашкае находиться реально приятнее. Пластик какой-то другой, что ли, сам не пойму.
потрогай в кашкае обшивку дверки... Буэээээээээ
он на нем ездил)))
Я их люблю распускать вообще-то))))) Щас все хорошо, спасибо!а кто то помнится нюни распускал?
Я их люблю распускать вообще-то))))) Щас все хорошо, спасибо!
Женя, бебебе! Симпатяга-конструкция!ужасная конструкция
Женя, бебебе! Симпатяга-конструкция!
не...я рассматриваю вариант (вспоминая недавнее приобретение логана и комент "да епт, в нем в шапке ездить можно") что афтар тонко решил потренироваться на хомячках в искустве троллнга...но что бы он купил это...хз....можеть у него сейчас жизненные сложности психологического характера...
я в печали...Женя, это не троллинг