Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Читаем первый постварик или ручка?
мондео был как на автомате.. а тут переключаться часто надо... часто приходиться ездить на первой передаче.
Читаем первый постварик или ручка?
мондео был как на автомате.. а тут переключаться часто надо... часто приходиться ездить на первой передаче.
просто разные машины и все))Коля, неужели после МондеоСТ такие хорошие впечатления от Жука?
Не знаю что тебя убило но лично я считаю Ети крайне уродливым а тингуан тупо непропорциональным, салон в ети старомодный, в тигуане бедный. Через год-два обе машины пойдут на замену - будет новая модель... а ездить на старье моветон. Плюс я не хотел переплачивать за полный привод, он никому из членов моей семьи не нужен, нужна хорошая геометрическая проходимость что бы ездить на дачу.
Внешний вид на любителя имхо. По мне так действительно дутик весь, варик или ручка? высокий клиренс это хорошо, а про 8 литров пасибо поржал. :grin:
Удачи на дорогах, новая машина это всегда приятно!
Аргументируй про микру накачанную анаболиками )))Поржемя бы вообще не сравнивал ниссан микру накаченную анаболиками (писал кто то уже на форуме) с балкой сзади, маленькой и уродливой (ИМХО) с машинами типа йети и тем более тигуан! :148: Автор без обид это мое мнение. Нравится дай бог!Просто когда пишешь "Резюме - слава богу что не купил унылые Ети и Тигуан ))" - надо аргументировать!
Аргументируй про микру накачанную анаболиками )))Поржем
НЛ, конечно, но рассматривая самую безопасную версию шнивы за 700 килорублей и ужасный внешне джук, я бы взял джук. Ниссан и понадежнее будет, имхо, конечно
Шнива лучше внешним видом?! Кошмар! В жизни бы не села за руль!Над Juke ржём постоянно с друзьями) Их кстати смотрю прямо много развелось) Вид конечно просто ужасающий) Сзади ещё более-менее, но спереди это просто полный ппц. Всегда удивляюсь кто их покупает. Тут даже нива шевроле и то получше мне кажется смотрится xD
Шнива лучше внешним видом?! Кошмар! В жизни бы не села за руль!
Я?! В жизни бы приору не купила себе! Буэ)Ну за приору же села...
Я?! В жизни бы приору не купила себе! Буэ)
В семье несколько машин, две - указаны в профиле, мое - juke.
Микра, кстати, сзади попросторнее даже.я бы вообще не сравнивал ниссан микру накаченную анаболиками (писал кто то уже на форуме) с балкой сзади, маленькой и уродливой (ИМХО) с машинами типа йети и тем более тигуан! :148: Автор без обид это мое мнение. Нравится дай бог!
Просто когда пишешь "Резюме - слава богу что не купил унылые Ети и Тигуан ))" - надо аргументировать!
B.O.S.S, неправильная логика! То нам чем ездишь - это одно, а то, на чем хоооочешь ездить - другое)))) Так у меня джук, а, может, я о классике или о мазерати мечтаю) это ж разные вещи)
я попросила бы) Жук тоже, прасти хоспади, не предел мечтаний) Только каждому своё. ИМХО. и толстое.Шнива лучше внешним видом?! Кошмар! В жизни бы не села за руль!