S
silencer400cc
Guest
Peugeot На мясницкой, между Соколовой и Горной
Написанное выше -- не верно.
Написанное выше -- не верно.
Вообще не в тему. А как эти экземпляры будут выглядеть и будут ли ездить через 12 лет? Интересно. Я вот сейчас немца 1993г.в. универсал приглядел в качестве " тягача" для прицепа и состояние на 4+. А по комплектации превосходит предложенные здесь модели. И при должном уходе я потеряю сосвем малость при перепродаже. А тем более аффтар упоминал что-то про дачу и объём багажника.
Ром я же написал " тягач" к прицепу. Сам понимаешь дачник. И так столько стройматериала халявного мимо прошло , вывезти не на чем было. Этот вариант стоит всего 140 тр.Хотя на машину старше 10 лет я бы не стал брать.
это уже помоему совсем другая тема. выбор подержанного и пожилого немца в противовес шевроле и прочим ........ вопрос сложный и неоднозначный. многие хотят просто новую машину, понимая что она по фаршу уступает подержанным немцам.
могу тока сказать мой выбор. это подержанный немец.
Твои критерии ?Да, я просто хочу именно НОВУЮ машину. Тотому что опыт подержанной у меня есть...
А какого немца можно купить за эти деньги? подержанного, естессно...
Ром я же написал " тягач" к прицепу. Сам понимаешь дачник. И так столько стройматериала халявного мимо прошло , вывезти не на чем было. Этот вариант стоит всего 140 тр.
Твои критерии ?
Если надумаешь искать в Мск, будучи там в командировках, постараюсь помочь в просмотре-оценке.
Выше рассматриваемые иномарки ещё слабее твоей 14ой,с дачи ехать будет совсем тяжко.11. приличная грузопдъемность - моя 14, например, нагруженная с дачи с мамой и папой тянет тяжеловато
ммм, вроде пока больше ниче в голову не приходит....
Да, я просто хочу именно НОВУЮ машину. Тотому что опыт подержанной у меня есть...
я за немца
типа такого http://auto.sarbc.ru/boards/?p=detail&id=63669
Чтото тут нетак, дешево както для Саратова, да и кузов старый. В кузове 8E2 этото год 500р обойдется.