S
silencer400cc
Guest
почему против Kia? хотя это уже оффтопик.
Лачетти -- не вписывается.
Лачетти -- не вписывается.
Я безоговорочно за Авео, особенно - хетчбек. За такие деньги будет достойно нафарширован. А если немного подождать - скоро новые должны пойти, а значит на старые скидка будет.
Мля, с Лачетти я поторопился! 370100тыров минимум!hmy:
А их еще делают?
Хз... может мне так повезло просто, но был Спортаж... месяца 2 наверное, если не меньше, ужасные воспоминания.почему против Kia? хотя это уже оффтопик.
Лачетти, кстати, забыла вставить в тему... Насчет цены - смотрю журнальчик автомобили и цены, в Москве лачетти от 343 написан...
Я безоговорочно за Авео, особенно - хетчбек. За такие деньги будет достойно нафарширован. А если немного подождать - скоро новые должны пойти, а значит на старые скидка будет.
Авео хетч на автомате и климатконтроль.
Вот её бы и рассматривал) А вообще я бы на твоём месте потерпел бы чуть-чуть, подкопил и взял бы Ford Fusion, для девушки прекрасное авто :good:
Лачетти, кстати, забыла вставить в тему... Насчет цены - смотрю журнальчик автомобили и цены, в Москве лачетти от 343 написан...
дада, а потом еще чуть-чуть, потому что форд - говно, а потом ещё чуть-чуть, потому что японцы говно, а потом ещё чуть-чуть, потому что мерс А класса не солидно, потом ещё чуть-чуть, потому что семья подрастет, ну а потом занять очередь на летающую тарелку и к пенсии аккурат её получить.
Не знаю ничо про Aveo, но тестдраивил Nissan Almera и Accent и обе машины, честно сказать - не из чего выбирать вообще.
Альмера дубовая, не удобная и салон так себе мне не понравилась вообще,
а Хёндай Акцент просто бочка с педалями какая-то, салон тоже не удобный.
Вообщем я бы вообще не рассматривал эти варианты, не совсем машин.
Но это только моё личное мнение исходя из личных тест-драйвов этих машин, а на вкус и цвет товарищей нет.
И если выбирать из двух зол, то меньшее - Альмеру)
И сразу против - Kia.
Присоеденюсь к Лачетти, т.к. из всех заявленных она самый нормальный вариант.
дада, а потом еще чуть-чуть, потому что форд - говно, а потом ещё чуть-чуть, потому что японцы говно, а потом ещё чуть-чуть, потому что мерс А класса не солидно, потом ещё чуть-чуть, потому что семья подрастет, ну а потом занять очередь на летающую тарелку и к пенсии аккурат её получить.
Я на Chevrolet.ru смотрел. Седан от 370100, хэтч от 358900.
И если Лаччети всетаки актуальна в этой теме, то я обеими руками за нее!!!
ДА лана те, не обижайся
Я сам давно в раздумьях чего взять,смотрел разные иномарки,даже на днях чуть форд не заказал,вот щас сижу и думаю и зачем мне это всё,ждать полгода очередь,проблемы с сервисами и т.д.,возьму лучше ваз приору хетчбек,один хер я долго на ней не проежжу год,два,плюсы:в любой момент легко спихнуть,запчасти повсюду (хотя первые пару лет думаю врядли понадобяться),сервис в любом гараже,да я и сам через выхлопную трубу движок переберу,внешность не хуже акцента.И всё это дешевле,а если так зачем платить больше?