И
<ИГОРЬ>
Guest
Киа Спектра 333тр.
Да спихну на базаре,потом возьму новую калину,потом и её спихну.Да ну нахъ! Я думаю ты поездиешь на ней с пол-годика и сбагришь. =)))
Киа Спектра 333тр.
да, да - актуальна. меня вот тоже смущает разница цен на сайте и в журнальчике. че то тут не так, наверное....
Да спихну на базаре,потом возьму новую калину,потом и её спихну.
Хз... может мне так повезло просто, но был Спортаж... месяца 2 наверное, если не меньше, ужасные воспоминания.
Он надоест,я заметил машина начинает надоедать через год,когда ты её уже всю изучил вдоль и поперёк,вот тогда пора её пихать.Не стоит этот форд того чтобы в очереди за ним стоять около года.Хозяин-барин. Я бы взял Фокус и года 4-5 не парился бы с продажей.
Несмотря на хай критиков дизайна. Отлично смотрится. У знакомого Киа Керато новая, доволен и не жалуется.Опирус. Во!))))
Пежо конфетка... присмотрюсь, спасиб... только в своем чудо - журнальчике не нашла таких цен. а если она действительно столько стоит, то можно рассмотреть повнимательнее
Несмотря на хай критиков дизайна. Отлично смотрится. У знакомого Киа Керато новая, доволен и не жалуется.
Год обслюнявливаешь картинки, сидишь на форумах... потом, когда приезжает, оказывается, что не все так идеально, как расписывают
Нет...лучше взять авто сразу, не поджидая его Я решил, что докатаю гарантию и буду продавать т.е. когда около 2-х лет будет
Машины надо менять,жениться на какойто одной глупо,если только на пенсии.Это у меня чтото мысли сегодня такие в голове собрались.
Киа Спектра 333тр.
А он у нас где?На сайте пежовском цен чет нет. Единственный выход- это посетить Пежо-центр. Только на них гарантия 2 года. =))
А он у нас где?
Ну я и собираюсь не меньше 2-3 лет, устала копить, хочу купить и начать реализовывать другие цели в жизни...А на новой машине надо ездить минимум 2 года. меньше слишком неликвидно. потери большие при продаже. Удачи.