Nissan Almera vs Aveo vs Accent vs Lacetti

• Автор темы freya13
  • Дата начала
OP
freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Аня я же вчера скидывал ссылку с официального сайта Шевролета. Ниже этих цен никто торговать не будет, иначе лишится дилерства. Вот как объявит GM о скидках, вот тогда и можно будет. Так что заманухи там рекламные.

А когда объявят о скидках? Возможно ли вообще такое? На какой период можно рассчитывать?

OP
freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Почему?? Купил годовалую, поездил 2-3 года и продал!!

Рассматриваю :) Правда я уже не знаю, че я рассматриваю, запутали меня совсем с б/у иномарками, а особенно если учесть, что я ничего в них не понимаю с технической точки зрения....

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
На бюджетные модели обычно распродаж не устраивают. В основном на дорогие инки и на ВАЗ.

+1, сомневаюсь что на лачетти что то устроят, если только будут распродавать остатки 2007 года, и то наверно машинки самой полной комплектации.
P.S. бери лучше б.у. :)

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Рассматриваю :) Правда я уже не знаю, че я рассматриваю, запутали меня совсем с б/у иномарками, а особенно если учесть, что я ничего в них не понимаю с технической точки зрения....

Если боишься купить машинку 2000-2001г. то покупай лучше классик или лачетти года 2006, в москве можно будет найти достойный вариант.

OP
freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если боишься купить машинку 2000-2001г. то покупай лучше классик или лачетти года 2006, в москве можно будет найти достойный вариант.

А почему люди продают годовалые машины? Битые, значит...

OP
freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ГОдовалые машины на 20 тыров дешевле новых. Не лучше ли новую тады? Чистая будет хоть точно...

И

<ИГОРЬ>

Guest
ГОдовалые машины на 20 тыров дешевле новых. Не лучше ли новую тады? Чистая будет хоть точно...
Заметь они уже сигналку поставили. У многих наверняка и зимняя резина в придачу. И машинки с кондюками хотя бы , и ещё у многих присутствует обогрев сидений.И ещё можно за недорого ихнюю Осаго на себя переписать, то же экономия.

Последнее редактирование:
K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Заметь они уже сигналку поставили. У многих наверняка и зимняя резина в придачу. И машинки с кондюками хотя бы , и ещё у многих присутствует обогрев сидений.И ещё можно за недорого ихнюю Осаго на себя переписать, то же экономия.

Вот +100000. А на счет того, что продают годовалые машины битые, не факт, покатался, появились деньги на машину классом выше, или просто срочно нужны деньги, да много разных причин. А можно автомобиль пробить по страховой, были ли аварии...

Иван Таранов

Иван Таранов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А можно кстати за 350 тыруб посмотреть Fiat Albea У меня сосед приобрел. Вроде симпатичная. По крайней мере кондер, АБС и ГУР или ЭУР в комплекте.

Иван Таранов

Иван Таранов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот +100000. А на счет того, что продают годовалые машины битые, не факт, покатался, появились деньги на машину классом выше, или просто срочно нужны деньги, да много разных причин. А можно автомобиль пробить по страховой, были ли аварии...

Типа ТРЕЙД ИН, покатался - сдал - купил новую.

Верх Низ