Nissan Almera vs Aveo vs Accent vs Lacetti

• Автор темы freya13
  • Дата начала
Mirage

Mirage

Участник
Реакции
0
Баллы
16
ну я не знаю, как это объяснить... хочется машину для девочки, чтобы была такая женская, хорошенькая, утонченного вида.....ну и чтоб возить приличного могла, яблоки.... блин.....

Это изначально несовместимо: аккуратненькая, маленькая машинка и яблоки с дачи:) К тому же, девочек за рулем Хонды HR-V поболее, чем мужиков:) А полный привод зимой? А хороший дорожный просвет на грунтовке...

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Дело в том, что половины заднего сиденья для яблок мало. это надо видеть, как мы ездим с дачи.... багажник забит. 2/3 сиденья тоже доверху..... зад у машины тяжелющий....

Ну мне вас наверно не понять, я не заядлый дачник :)
Но я бы лично не парился по этому поводу, а ездил бы два раза в таких случаях. Я так понимаю, что яблоки возить-то приходится не так уж и часто, поэтому затраты от двух поездок вместо одной будут не так велики, да и подвеска с салоном целее будут.

Mirage

Mirage

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Вот это красавцы. Опять же таки, грызет меня червяк - битые...иначе не вижу причин продавать.....

Могу объяснить, почему так сопротивляюсь б/у. Сама год назад пускала слюни от картинок. в итоге просмотров - все с косяками приличными, сделанные переделанные, притом криво. Видимо, не встречалась просто с нормальными вариантами б/у, поэтому все как то тяжело воспринимается.....

Свози их на диагностику на СТО. Лансер - не особо сыпучая машина, главное чтобы небитый был. Но это на любой СТОшке определят.

OP
freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я валяюсь уже :rofl: помоему нормально Novel разложил всю семью и дачный груз. :eek:k: все поместились! :good: :rofl:

и кстати полно соседей по даче ездит на Гетце. возят стока што смареть страшно. и товарищ мой жене купил Гетц и иногда она его возит. А весит он больше 130 кг. ;)

может выложить габариты семьи и ящиков для лучшего распихивания всех по местам в салоне :)))))))):pooh_lol:

по теме,салон 14 явно мал, а в гетце еще меньше, по моему....

яблоками не торгую, слава богу, я их только ем :)
ну а дача 15 соток, представьте, СКОЛЬКО там может вырасти, а викинуть то жааааааааалко....

И

<ИГОРЬ>

Guest
Игорь, тебе стоит на счет яблок тож задуматься ))) У тебя вон сколько земли :)
Аня так я практичнее подхожу к этому вопросу: недорогой , с оценкой4+, " паровоз" + прицеп на 700 кг. И это должен быть вторым автомобилем.

OP
freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это изначально несовместимо: аккуратненькая, маленькая машинка и яблоки с дачи:) К тому же, девочек за рулем Хонды HR-V поболее, чем мужиков:) А полный привод зимой? А хороший дорожный просвет на грунтовке...

Она никак не похожа на утонченную машинку:cray:

OP
freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну мне вас наверно не понять, я не заядлый дачник :)
Но я бы лично не парился по этому поводу, а ездил бы два раза в таких случаях. Я так понимаю, что яблоки возить-то приходится не так уж и часто, поэтому затраты от двух поездок вместо одной будут не так велики, да и подвеска с салоном целее будут.

Вопрос лишних 150 км, 3 часов времени и 300 р бензина

И

<ИГОРЬ>

Guest
Она никак не похожа на утонченную машинку:cray:
Я уже не знаю, что подсказать. Короче нужен тебе на немца съёмный фаркоп, чтобы на сезон одевать, а в остальное время без него. Хороший прицеп можно найти за 5-7т.р. . И папа в машине , и салон чистенький и яблоки в прицепе. Ну чем не вариант?

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Прицеп? :)

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Ого, далекова то дачка )

Точно. пусть дачу продаёт. :))))) нафик нужно такое мучение. мало того что далеко так ищо там всё растёт как на радиации. вывозить не успевают. :rofl:

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Точно. пусть дачу продаёт. :))))) нафик нужно такое мучение. мало того что далеко так ищо там всё растёт как на радиации. вывозить не успевают. :rofl:

Да да, и тачку можно подороже будет поднять. :)

OP
freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так про Е - это шутка :) ? я уже под стулом валяюсь и не понимаю. А еще и работать пытаюсь одновременно :)
насчет дальнобойщиков - я за, я тащусь от дороги и когда за рулем :)

И

<ИГОРЬ>

Guest
Так про Е - это шутка :) ? я уже под стулом валяюсь и не понимаю. А еще и работать пытаюсь одновременно :)
насчет дальнобойщиков - я за, я тащусь от дороги и когда за рулем :)
Про " Е " шутка. Нужно будет ещё техосмотр на него. Мля а ОСАГО на прицеп , как дорого будет стоить пипец , почти в два раза , чем на авто. Это всё из-за яблок. :lol:.

Верх Низ