OP
Chameleon
Новичок
- Реакции
- 15
- Баллы
- 0
Всем спасибо за консультацию. Можете дальше обсуждать..
Мне интересно люди правда думают, что корейцы со своими ультрамодными дизайнами кузовов из фольги и космосалонами догнали фашистов по качеству авто?
Мне интересно люди правда думают, что корейцы со своими ультрамодными дизайнами кузовов из фольги и космосалонами догнали фашистов по качеству авто?
нет до немцев еще пока по качеству используемых материалов в салоне далеко, но в целом по надежности уже на пятки наступают. ДА и зачем сравнивать - немцы дороже однозначно при равной комплектации всегда чем корейцы. Поло в расчет не берем - это изначально бюджетный авто, и, как мне показалось по качеству материалов он отличается от 5-дверного собрата.
Надо ещё определится какие конкретно немцы))) если мерсы,ауди,бехи то это одно, а если форды и жопели то это другое))
ну ничем материалы в астре или фокусе не лучше чем в корейцах
В плане бюдюжетных да, в плане премиума конечно нет.
З.Ы. У немцев бюджетных кузов такаяже фольга, посмотрите на форды и опеля.
вы хотите сказать что есть корейский аналог например гольфу по качеству материалов??
вы хотите сказать что есть корейский аналог например гольфу по качеству материалов??
Далеко не у всех есть возможность купить мерс беху или ауди, причём не только в России, но и в мире, куча людей ездит на японцах, французах, корейцахЛично для меня покупка корейца это компромисс из за недостатка средств на немца (форды и опеля не имею ввиду).
про гольф я ничего нихочу сказать, писал про форды и опели, смотрим выше читаем внимательней
Далеко не у всех есть возможность купить мерс беху или ауди, причём не только в России, но и в мире, куча людей ездит на японцах, французах, корейцах
Да, но при этом глупо говорить, что я такой умный купил авторавнозначное немцу только дешевле...
да никто и не говорит))) Хотя я встречал девочку на фиесте которая утверждала что у неё немец и он лучше всех аналогичных)
да никто и не говорит))) Хотя я встречал девочку на фиесте которая утверждала что у неё немец и он лучше всех аналогичных)
ну фиеста-то как раз немец читокровный и если это про фиесту в предыдущем кузове, то автомобиль на редкость надежный.
В теме про Солярис прям щас говорят...
не, новая фуфлыжная какая-топро новую, кстати посидев и проехав в ней, не заметил отличий в качестве от корейцев, и металл такойже консервный.
Тебе не понравилось ?Ехала недавно в такси WV Passst последнего поколения-шок-....за эти-то деньги за это авто....
Заметь, про Ауди я и не писал, там немного другая историяВ ауди кстати интерьер тоже "скучный" хотя для своего сегмента это является хорошим тоном
В итоге что надумал то ?Всем спасибо за консультацию. Можете дальше обсуждать..
+1000В плане бюдюжетных да, в плане премиума конечно нет.
З.Ы. У немцев бюджетных кузов такаяже фольга, посмотрите на форды и опеля.
Ога. Но для тех, кому нужен шильдик, и так сойдеткак мне показалось по качеству материалов он отличается от 5-дверного собрата.