Iceman
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Сейчас на Пежо скидки, цены на сопоставимые комплектации равны.
Старье , и еще дороже чем пежо получается.
Такс... Астру не трогать!!!! )))
Сейчас на Пежо скидки, цены на сопоставимые комплектации равны.
Старье , и еще дороже чем пежо получается.
Я ее и не трогаю, просто сообщил, что это уже старая модель, и два года как вышло новое поколение .Такс... Астру не трогать!!!! )))
Самый дешёвый поло в салоне вроде как также выглядитвы знаете,не очень нравился поло,но как на нем проехался-очень даже хороший авто,самое главное мягкая подвеска,которая жует неровности на дороге.у пежо более жесткая подвеска,а в салоне канечно пежо поинтереснее.но я ездил в поло в хайлайне за 630(!!!)тыщ и в салоне там очень даже хорошо выглядит.
Убого он выглядит, как будто на 15 лет назад перенессяСамый дешёвый поло в салоне вроде как также выглядит
Ну до гей дизайна соляриса и хонд ему далеко))Убого он выглядит, как будто на 15 лет назад перенесся
Дизайн Соляриса мне тоже не очень нравится, но уж всяко он внутри получше чем у Поло.Ну до гей дизайна соляриса
До Хонд да, далеко, в этом ты прав , но тут речь не о Хондах.и хонд ему далеко))
Ну до гей дизайна соляриса и хонд ему далеко))
вы знаете,не очень нравился поло,но как на нем проехался-очень даже хороший авто,самое главное мягкая подвеЕСЛИска,которая жует неровности на дороге.у пежо более жесткая подвеска,а в салоне канечно пежо поинтереснее.но я ездил в поло в хайлайне за 630(!!!)тыщ и в салоне там очень даже хорошо выглядит.
Ну он точно не гейну так скажем у фабии вообще непонятный дизигн.)))
поло табуретка, подвеска жеская и не для наших дорог, и выглядит он обычно
+1Я же сказала, что не фанат. Просто считаю пежо страшными машинами, а уж 308 вообще буэээ! Имею право, личное мнение никто не отменял)
Значит все таки красивый, раз народу нравится.я смотрю пежо прям через одну машину на улице)
вот только не надо. поло седан внутри намного интереснее, чем пассат 95годаУбого он выглядит, как будто на 15 лет назад перенесся
начинается срач! Сид вообще помойка!ну так скажем у фабии вообще непонятный дизигн.)))
Хз, но мне кажется общий стиль такой же. Печальный.вот только не надо. поло седан внутри намного интереснее, чем пассат 95года
Просто это европейский стиль, без азиотских рюшечек.Хз, но мне кажется общий стиль такой же. Печальный.
В пежо тоже европейский стильПросто это европейский стиль, без азиотских рюшечек.
Ехала недавно в такси WV Passst последнего поколения-шок-....за эти-то деньги за это авто....В пежо тоже европейский стиль
И в рено
И в прочих вольво
Но почему то печальнее всего стиль в фольксах. Он похож не на стиль, а на экономию на всем, которую выдают за стиль
Стиль классический, по удобности и функционалу выигрывает у многих конкурентов)В пежо тоже европейский стиль
И в рено
И в прочих вольво
Но почему то печальнее всего стиль в фольксах. Он похож не на стиль, а на экономию на всем, которую выдают за стиль
Ехала недавно в такси WV Passst последнего поколения-шок-....за эти-то деньги за это авто....
Ну французы немного стороной стоят, у них свое представление о дизайне))В пежо тоже европейский стиль
И в рено
И в прочих вольво