А
алекс99
Guest
Французы ваще говно, что по качеству, что по виду.
Тебе не понравилось ?
Заметь, про Ауди я и не писал, там немного другая история
В итоге что надумал то ?
+1000
Да что вы все цепляетесь то к кузовам.
Сейчас они у всех из фольги !
Не нужен он крепкий, крыло там или капот, нет в этом смысла !
Ога. Но для тех, кому нужен шильдик, и так сойдет
Ну так то да, я за япошекФранцузы ваще говно, что по качеству, что по виду.
Чем это напрягало бы ?Очень странные слова про металл. Меня бы как минимум напрягало есздить и думать что кузов из фольги.
+100500, но некоторым этого не объяснитьЕще раз повторяю для тех, кто в танке, из фольги НЕ КУЗОВ ! Из тонкого металла делаются внешние элементы, на которые нет никаких нагрузок.
Несущие элементы у всех современных авто из очень высокопрочных сталей
Им милее уазики, и легендарные 21е Волги и Победы из толстого металла.+100500, но некоторым этого не объяснить
про гольф я ничего нихочу сказать, писал про форды и опели, смотрим выше читаем внимательней
астры ваще не машина.Вы говорили про бмв, ауди, мерседес. Фольксваген относится к народному автомобилю, а не к классу премиум, поэтому его и привел его в пример внимательно прочитав ваше сообщение. Форд я не отношу к немцам, тем более что в нем не сидел - ничего сказать не могу. Но если говорить про немецкий ширпотреб на примере опеля нового поколения, то тогда подскажите аналог корейский по качеству салона?
Ты сидел в новой ?астры ваще не машина.
астры ваще не машина.
это единственный аргумент?
нет. она уродлива внешне.
круз, новый сид, церато, i30 все не хуже в салоне а чемто и поинтереснейто тогда подскажите аналог корейский по качеству салона?
не обращай внимание он просто тролльмне пятидверка тоже не нравится, может что нибудь по технической части скажите? А то как то вывод про фломастеры напрашивается!
Нее, астра покачественнее внутри будет.круз, новый сид, церато, i30 все не хуже в салоне а чемто и поинтересней
не обращай внимание он просто тролль
Им милее уазики, и легендарные 21е Волги и Победы из толстого металла.
Вот где была вершина автомобилестроения.
А уж чтобы в голове у таких людей уложилось, что на автомобиле могут быть пластиковые крылья, это видимо вообще будет невообразимо.
А вчем плюс то когда метал тоньше я так и не понял?
Ну то что в журналах пишут, что он как и не нужен толстый это я знаю.. Но в чем для вас плюс когда на машине откровенно тонкий металл, как для потребителя?
круз, новый сид, церато, i30 все не хуже в салоне а чемто и поинтересней
Новая астра и сид? Круз? Церато тем более? Где то рядом может i30, но те же немного из другой ниши.
Вес.А вчем плюс то когда метал тоньше я так и не понял?