Нищие на дорогах

• Автор темы Anthrax
  • Дата начала
MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
У меня тоже случай был около МРЭО на выезде из города. Лежал я в машине никого не трогал, ждал подругу как экзамен сдаст. Так одна что-то подошла начинала мне втерать, потом смотрю через 5 мин их уже человек 5 стоит) Ну я 3 раза попросил отойти от машины они не слушались) Тут мне всё надоело я взял биту начал выходить из машины они в рассыпную. В след раз побыстрее выходить буду, что-бы по башке дать!

они этого бояться очень)))):em24:

@I{ИМ

@I{ИМ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Бесят попрашайки у загсов.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
В прошлом году помню бнезногий постоянно был на мясницкой соколовой. И с наступлением ночи в том числе. И первый раз чуть было его не сбил, когда он на красный переезжал дорогу... А стоящие цыгани около дороги...ха! Я лучше себе деньги оставлю, чем этим...

Лем

Лем

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Часто ездию на общественном транспорте и вижу одну и туже ситуацию заходит девушка наверно цыганка в нормальной одежде на руках мальчик возростом лет 5 и на шеи какая то надпись, и начинает орать на весь автобус что ребёнку нужна опирация , что то со спиной, я было хотел бы дать мелоч но были крупные деньги. На следущий день еду опять же в автобусе и опять заходит таже девушка с той же надписью , но с другим ребёнком, меня всё это дело улыбнуло) Я лучше пойду дам денег какойнибудь бабушке или дедушки стоящий около церквушки

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Что мешает это сделать БЕЗ видеорегистратора? У всех есть мобильники как минимум..и большинство уже с камерами..
Да и с мобильным можно. Смысл в том что нагнуть гаев следящих за участком гораздо проще чем "нищих". Они с них кормятся скорее всего вот и будут люлей вместо них ловить.

Бесят попрашайки у загсов.
Это свидетели :D

Балаково 64

Балаково 64

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Ребята, не принимайте близко к сердцу, за то что не подали, вас бог точно не накажет! Это всего лишь бизнес, своего рода.
Я, наблюдал картину в переходе с Авто на ЖД Вокзал, как бабуля, вечно стоящая там и желающая всем проходящим здоровья, прогоняла другую бабулю, со словами "иди на "йух", это мое место, и я за него плачу" Охренел.
Если есть лишние деньги, купите лучше 1 штаны, отвезите в детский дом, и подарите лично ребёнку, которому они подойдут! ;)

W

welcomeinside

Guest
и начинает орать на весь автобус что ребёнку нужна опирация
по трамваям от 1-й д до вишневой или редко до 2-й д хоть гармонь рвут и песню гррланят.. кстати, что удивительно, без акцента

Makovei

Makovei

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
один раз стояли с папой летом около машины, мама на рынок пошла, подходит цыганка и просит у папы на хлеб. а сама сигарету с фильтром курит :girl_smile: а я даже не заметила, по их диалогу уже поняла :girl_smile: она поспешила удалиться))

Подайте на хлебушек!!!Так довай я тебе хлеба куплю!!!А на фига мне хлеб-то???:bea725a104ee7450865

W

welcomeinside

Guest
Если есть лишние деньги, купите лучше 1 штаны, отвезите в детский дом, и подарите лично ребёнку, которому они подойдут!
это ж время, а время - деньги. в нынешнее (не хочу я писать - "наше") время некоторым (не хочу писать "многим") легче отдать деньги, чем тратить такое драгоценное время... :lol:

это ж и проще, и вроде "по совести"...

Балаково 64

Балаково 64

Участник
Реакции
18
Баллы
38
welcomeinside, ну в таком случае вообще не стоит обсуждать ;)

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
это еще что, знакомый был в Париже так там местный нищий меньше 5 евро не брал)))) когда знакомый подал 1 еврик тот сказал мало давай пять!!! так что наши нищие не такие и суровые))))))

Гы... У меня один так сигарету попросил на французском. Он мне Мерси, я на автомате "не за что, кури на здоровье". Бомж оказался молдавашкой :) Поговорили минуты 3 и я ушёл.

Shurik

Shurik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Меня недавно попрошайка лет 16 на тнк одолел...Ну плесни пол литра бенза в бидончик)))Ох уж эти таксикоманы:)

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Меня недавно попрошайка лет 16 на тнк одолел...Ну плесни пол литра бенза в бидончик)))Ох уж эти таксикоманы:)

Ну а вот по поводу попрошаек маленьких, 6-9 летних, но только русских, таким не могу отказать, жалко их((

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Тем, кому реально нужна помощь, не стоят на дорогах с протянутой рукой....................

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
6-9 летних, но только русских, таким не могу отказать, жалко их((
На пиво стреляют, и сиги............

зы- просто бесят те, кто с тряпочкой ходят перед светофором растирая грязь и "шкуря" фары, номер, стекло..........
как только вижу приближающуюся фигуру с тряпочкой к моей машине, сигналю, с требованием протереть себе голову.......
Услышав это, желание размазать грязь по моей машине, пропадало...........

зы2- по моему тема баян... кажется что-то подобное, о попрошайках уже было...

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
На пиво стреляют, и сиги............

Ну не обязательно. Как-то на днях шёл мимо дома офицеров, подходит парнишка, лет 7-8. Купите, говорит, журнал. Стройка называеться)) Ну я ему, что он же бесплатный, а парнишка ни капли ни смутившись ответил, что копит на компьютер новый)) Нормально одетый был...

W

welcomeinside

Guest
welcomeinside, ну в таком случае вообще не стоит обсуждать
ну кагбэ 2 светофора ехать пробку от соколовой до б.горной или 5 разница есь? бизин. нервы, время (что сопсна тоже деньги)... ну и общая безопасность на дорогах...

Анdрей

Анdрей

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ну не обязательно. Как-то на днях шёл мимо дома офицеров, подходит парнишка, лет 7-8. Купите, говорит, журнал. Стройка называеться)) Ну я ему, что он же бесплатный, а парнишка ни капли ни смутившись ответил, что копит на компьютер новый)) Нормально одетый был...

Это разные понятия, там попрошайки, а тут парень реально зарабатывает. Он предлагает товар, пусть и бесплатный, но не хочешь не покупай, тебя не заставляют. Я, кстати, купил бы журнал)).

Верх Низ