Нищие на дорогах

• Автор темы Anthrax
  • Дата начала
ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
У нас в Балаково , молодые парни прикидываясь глухонемыми (может и не все конечно прикидываются) пытаются всучить за 100 рублей всем стоящим на перекрестке Российский флажок.Их становится все больше и больше...

да такое в Энгельсе видел

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
нас в Балаково , молодые парни прикидываясь глухонемыми (может и не все конечно прикидываются) пытаются всучить за 100 рублей всем стоящим на перекрестке Российский флажок.Их становится все больше и больше...
Как то тоже на светофоре в Балаково около Вокзала подошел такой глухонемой, сунул в приоткрытое окно флаг с бумажкой и пошел дальше. А че то праздник какой-то был как раз, ну я инстинктивно взял, прочел, мягко говоря охренел от суммы за милипизерный флажок и отдал его обратно. Просто у меня такой же висел на лобаче, я его рублей за 10 или 15 покупал, а тут в бумажке красовалась сумма 100р. Че тут не покупать квартиры то в новостройках, когда с флажка прибыль минимум в 7 раз больше стоимости флажка.
В общем милостыню не подаю попрашайкам и вот таким глухонемым, ибо это все чистой воды развод!!!

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Как то тоже на светофоре в Балаково около Вокзала подошел такой глухонемой, сунул в приоткрытое окно флаг с бумажкой и пошел дальше. А че то праздник какой-то был как раз, ну я инстинктивно взял, прочел, мягко говоря охренел от суммы за милипизерный флажок и отдал его обратно. Просто у меня такой же висел на лобаче, я его рублей за 10 или 15 покупал, а тут в бумажке красовалась сумма 100р. Че тут не покупать квартиры то в новостройках, когда с флажка прибыль минимум в 7 раз больше стоимости флажка.
В общем милостыню не подаю попрашайкам и вот таким глухонемым, ибо это все чистой воды развод!!!

это как журналы с книжками в поездах

L

LedyKsu

Guest
Никогда не подаю на дороге, потому что считаю, что людям на проезжей части не место + не верю банально.

Раньше подавала у церкви. А однажды, еще в школе моя одноклассница задала мне вопрос (дело было у церкви на университетского). Так вот она спросила - почему одни бабушки сидят у церкви и попрошайничают, а другие через дорогу продают семечки. После этого подаю, но делаю это из корыстных побуждений. Говорят вернется втройне.

А в Париже около каталического Собора нищему, который по-русски попросил дала 10 рублей. Так он меня по-русски и обматерил. Обидно так стало(

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Большинство из этих нищих неплохо проживают в красных коттеджах за высокими заборами на Саксагае

M

Mbm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
После этого подаю, но делаю это из корыстных побуждений. Говорят вернется втройне.

Говорят еще и по другому - когда подаешь увечному или больному, отдаешь свое здоровье, старому - отдаешь годы.
Сам подаю, но только на паперти, и на р/с, если вижу, что помощь действительно необходима и это не развод.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
558
Баллы
113
На Рахова и не то Вавилова не то Советской есть нищий маленького роста с кривыми ногами на костылях. С месяц назад видел, как вечером, по окончании трудового дня, он садился на заднее сиденье чего-то зубилообразного. Хочется верить, что это работодатели обеспечивают его проездом к месту работу и обратно, а не он обеспечивает работой водителя транспортного средства :)

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
558
Баллы
113
Бесят подающие им люди. Прикармливают и размножают помехи для движения. Начальника ГИБДД в он-лайн конференции спросили про нищих он что-то промямлил - комплексная проблема, мы сдаем их в отделения милиции а они через пол-часа опять на месте...мы победить не можем..сделать ничего не можем...хотя, имхо если штрафовать за переход в неположенном месте или на красный сигнал светофора - сколько там - тысяча? пять штрафов в день и нет нищего на перекрестке....

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Бесят подающие им люди. Прикармливают и размножают помехи для движения. Начальника ГИБДД в он-лайн конференции спросили про нищих он что-то промямлил - комплексная проблема, мы сдаем их в отделения милиции а они через пол-часа опять на месте...мы победить не можем..сделать ничего не можем...хотя, имхо если штрафовать за переход в неположенном месте или на красный сигнал светофора - сколько там - тысяча? пять штрафов в день и нет нищего на перекрестке....
вот и ответ..пока есть дающие, будут и нищие, читай берущие. Сам не подаю.

Das

Das

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На перекрестке у монтажного техникума обычно ходит попрошайка. Видел такую сцену: радостно рванул к открывшемуся окну соседней тойоты, и остолбенел получивши несколько желтых монет, 10 или 50 коп. Вот это троллинг паразитов !

B

birca

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
никогда не подавал. и не подам. и без них на дорогах дурдом.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 560
Баллы
113
В течении нескольких последних недель регулярно наблюдаю на некоторых перекрестках активно снующих между машин нищих-попрошаек. в частности, бравый хлопец-инвалид постоянно работает(иного слова и быть не может) на Сенном, перед светофором в сторону центра. Крутится в левых рядах, чем создает реальную проблему, так как за машинами его не видно, и многие шарахаются от него в самый последний момент. Попрошайка растет в своем мастерстве, неделю назад обзавелся "военным" беретом и научился истово креститься, в общем, совершенствует свое мастерство. Так как господам полицейским и прочим обеспечителям законности глубоко начхать на данный факт, рекомендую - не давать денег. Потому что рано или поздно этот нищий(?) либо сам под машину прыгнет, либо кто нибудь его собьет и тогда будет масса проблем.
Опять оживились попрошайки.

$erg64

$erg64

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Тоже никому не подаю. Наверное я просто жмот ))

vectom

vectom

Участник
Реакции
3
Баллы
18
А в Париже около каталического Собора нищему, который по-русски попросил дала 10 рублей.
А в Нерезиновой возле ХХС нищие, небось, по-французски просят: "Месье, же не манж па сис жур".

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
у Мандалы повадились и на Стрелке...и ведь подают

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
На Деловой у светофора уже несколько раз днем в выходные наблюдал "нищенку"-попрошайку за работой. Наглая, аж в окна стучится.

Верх Низ