Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
А у нас в энгельсе цыгане на макдональдсе,не даю.
я тоже не даю, потому что знаю что не себе просят.. специально в глаза смотря хоть какойнибудь стыд ищу , еще голубой берет напялили...Тоже никому не подаю. Наверное я просто жмот ))
это у вас ЧЮ такое?Вообще не понимаю как такие авто допускают к дорогам и как можно так позориться лишний раз - уж лучше на общественном транспорте + несвоевременное прохождение ТО сулит как минимум аварийную ситуацию на дороге, а это уже пострадавшие и даже жертвы.
Человек даже название темы не правильно понял, а уж текст точно не читалэто у вас ЧЮ такое?
я что то давненько дядю не видел. то ли он стал позволять себе "на работу" просыпать, то ли место получше нашел.. хотя куда уж лучше -вечно закрытый перезд с кучей машин)))Он до сих пор там ходит
на Рахова/Московская рядом с рынком,всегда дежурит бабуля. Астраханская/Московская в сторону сенного тоже всегда дежурят......! Удивляет то,сколько народу подаёт им денег и не малых!!!Если есть лишнии дениги,лучше бы зашли бы в детский дом и купили детям игрушки и пряники!!!
+много
а эти деньги попрашайкам не достанутся! вечером за ними приезжает машина
сорри)#Andrey_Playboy
Я был очень удивлен, когда в магазине увидел этого "слепого", затарившегося рубля на полтора(пивас, колбаска, все дела). Все видел, слюней (пардон) не пускал, белая трость при нем отсутсвовала.а в другие дни тут бегает "слепой" парень