Voland
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
на дереве, мне кажется, это не совсем удобно... мужчины - Ваше мнение?
Что б иметь мнение, надо иметь опыт.... У кого-то ... кхм ... есть... МНЕНИЕ ?! :003:
откуда такие предположения, Олег!?))):blink:Это ананюга сто подуво ))))
я ж и спросила - права ли я, думая, что это не удобно))
в теме был мужчина, предположили, что он там (на дереве) самоудовлетворялся. вот я и спрашиваю мужчин про мужчин.Встречный вопрос: а почему Вы спрашиваете тока мужчин? Женщины не занимаются онанизмом или это не реально конкретно на дереве ?
откуда такие предположения, Олег!?))):blink:
в теме был мужчина, предположили, что он там (на дереве) самоудовлетворялся. вот я и спрашиваю мужчин про мужчин.
была бы на дереве женщина, и про неё подобное кто либо написал - я бы ответила на вопрос, если бы он возник)))
а вдруг это женщина была? )) и подглядывала за аврором? ))
:a8e6cd7183adb9a51c1Ну если у автора такой "аврор", то мож действительно была женщина ?! Скажем, соседка ...........
Любим мы все-таки всякую херню обсуждать..))
Пришел домой.Открыл окна,а то спать невозможно.Слышу кто-то под окном шуршит.Подхожу к окну,смотрю сначала вниз,потом на дерево прям напротив окна и что-то вижу.Сначала думаю котэ сидит,потом пригляделся и увидел рожу.Ну типа сделал вид что ничо не увидел и отошел.Пошел в другую комнату ,смотрю он все еще сидит.Потом когда я закрыл окно,он слез и ушелooh_lol:
Чо эт было?
А где это произошло?
К тебе тоже это чудо залазило? ))
К счастью нет,но надо быть на чеку!правда посмотрел бы я на того,кто долезит до 5 этажа по дереву...которое максиму до 3го))))
мож любовник спасался бегством, или муж выслеживал, да адресом ошибся))))