Voland
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
Первое, что пришло в голову..
Мда, вот Вам разница в мышлении мужчин и женщин... Сразу любовник....
Первое, что пришло в голову..
имхо девушке на дереве удобнее заниматься рукоблудием, главное найти подходящий сучок
так ведь и оторвать может...Кстати, представте себе картину: мужчина, занимающийся рукоблудием, подлетающий на батуте...
так ведь и оторвать может...
имхо девушке на дереве удобнее заниматься рукоблудием, главное найти подходящий сучок
пипец)))))))
извращенцы на деревьях ищут кошек и любовников)))
Ну если у автора такой "аврор", то мож действительно была женщина ?! Скажем, соседка ...........
cool story broВы ничо не понимаете.
1) Када Джон рембо спасалсо бегством от шерифа, он сиганул с высокого обрыва вниз и шлепнулсо на дерево!
2) Када Арни узнал шо лететь в том Боинге он ну никак не может ему надо дщерь свою спасать из лап горе-наркоповстанцев, он чюдодейственным образом вышел из летящего самолета и полетел вниз. Возможно именно на дерево он приземлилсо.
3)Классический Тарзан в период брачных игр у макак -иногда мог заблудиться.
4)Када маугли был похищен бандерлогами-те тащили его по (внимание!) по деревьям!
5) Када отважный Фродо шол по Мордору решать вопрос по кольцу- в тоже время Древень (один из переводов ВК называл его так) готовился выступать в поход против орков на помощь рыцарям. А на его ветвях (внимание!)-сидели хоббиты!
6)Када в жизни чотких дибилов наступает переломный момент-они (внимание!)- тупо рубят сук с которыми живут- а нет, на котором сидят!
7) Как вы думаете от какого соития произошло говорящее полено? Дада то самое из которго потом вытесали бурого тину. Не иначе Сизый Нос залез на деревце-наверняка там было дупло.
Резюме: аффтар впредь крайне необходимо в подобных случаях громким голосом кричать: "Хендехох,! Аусвайс, сццуко! АХТУНГ!"
Думаю результат будет.
Как обычно - мои аплодисменты! :clapping: :good:Вы ничо не понимаете.
1)
......
Резюме: аффтар впредь крайне необходимо в подобных случаях громким голосом кричать: "Хендехох,! Аусвайс, сццуко! АХТУНГ!"
Думаю результат будет.
Как обычно - мои аплодисменты! :clapping: :good:
А этаж то какой?
первый)
Мож он на ветке ветерком обдуваемый сидел и наслаждался ночной тишиной и свежей зеленью дерева ))))))))))