Незнакомец на дереве

• Автор темы xix
  • Дата начала
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
я ж и спросила - права ли я, думая, что это не удобно))

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
я ж и спросила - права ли я, думая, что это не удобно))

Встречный вопрос: а почему Вы спрашиваете тока мужчин? Женщины не занимаются онанизмом или это не реально конкретно на дереве ?

По поводу неудобств: если чел реально занимался самоудовлетворением на дереве, то врят ли он думал об удобстве:)

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Встречный вопрос: а почему Вы спрашиваете тока мужчин? Женщины не занимаются онанизмом или это не реально конкретно на дереве ?:)
в теме был мужчина, предположили, что он там (на дереве) самоудовлетворялся. вот я и спрашиваю мужчин про мужчин.
была бы на дереве женщина, и про неё подобное кто либо написал - я бы ответила на вопрос, если бы он возник)))

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
мож любовник спасался бегством, или муж выслеживал, да адресом ошибся))))

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
в теме был мужчина, предположили, что он там (на дереве) самоудовлетворялся. вот я и спрашиваю мужчин про мужчин.
была бы на дереве женщина, и про неё подобное кто либо написал - я бы ответила на вопрос, если бы он возник)))

а вдруг это женщина была? )) и подглядывала за аврором? ))

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
D

Dvorkyn

Guest
Любим мы все-таки всякую херню обсуждать..:)))

на Советской

на Советской

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пришел домой.Открыл окна,а то спать невозможно.Слышу кто-то под окном шуршит.Подхожу к окну,смотрю сначала вниз,потом на дерево прям напротив окна и что-то вижу.Сначала думаю котэ сидит,потом пригляделся и увидел рожу.Ну типа сделал вид что ничо не увидел и отошел.Пошел в другую комнату ,смотрю он все еще сидит.Потом когда я закрыл окно,он слез и ушел:pooh_lol:
Чо эт было? :D

А где это произошло?

на Советской

на Советской

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
К счастью нет,но надо быть на чеку!правда посмотрел бы я на того,кто долезит до 5 этажа по дереву...которое максиму до 3го))))

Для этого существуют либо катапульты, либо батуты.. Выгляньте в окно, там батут не завалялся ??? :)
Кстати, представте себе картину: мужчина, занимающийся рукоблудием, подлетающий на батуте... Кто тут говорил, что на дереве, наверное, не удобно ???

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
А дом скольки этажный? Может, он с верхнего этажа спрыгнул на дерево, а потом потихоньку спускался?

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Или, наоборот, ключи потерял, решил к себе через балкон войти :)

Верх Низ