C
Cursed
Guest
проинспектируй все
Классный Москвич!!!! :good:Респект!
проинспектируй все
*записывает в блокнотег* SPY - истина в первой инстанции
Скока?
Это в 10 градусов мороз то? Не смеши мои тапки. Если говорить о -25, то, пожалуй, соглашусь - быстрее аккумулятор посадишь, чем свечи просушишь. А в -10 исправный двигатель с полтычка заводиться должен.
народ наверняка пугаеца =)))Маздо. Пробег тока шта перевалил за 100 000км. Свечи прошли 12 000 км в России и х.з. скока в Японии. Завелась с кнопачки на брелке с первого разу. Пока дошел до стоянки - уже прогрелась слегка
Поворачиваешь ключ, бензонасос качает, щелкнуло реле, потом заводишь. Если несколько раз накачать, то можно залить свечи.
У меня такая же фигня была, поменял свечи и про все забыл, вот так вот...
До весны? :crazy:Ждать тепла,аналогичная была проблема.
У меня Журжик замёрз. Всё я в спячку. Всем пока. :lol:До весны? :crazy:
Ждать тепла,аналогичная была проблема.
Такое бывает.А чего прям сразу все 4 свечи умерли?
Обиделась )) Или ревнуетЬВнимание вопрос какого собственно она не заводицо в -10?
Ну собственно как только я пришел к машын с новым комплектом свечей и заряженым акомулятором-машын завелсо с первого раза. температур был-2. Так и сложил все ф багажнег. Катался 4часа по дилам. Заводилась с полоборота. Вчера всетки вывернул свечи-они в норме!!!Новые не ставил. Провода врод тож нормальные.
Седня тож тьфутьфу заводился .
Внимание вопрос какого собственно она не заводицо в -10?
аккум не крутит как надоВнимание вопрос какого собственно она не заводицо в -10?
аккум не крутит как надо