И
<ИГОРЬ>
Guest
Лучше не надо. А то владельцы ВАЗов шапками закидают.:spiteful:Уже и поиздевацца нельзя, да?
Лучше не надо. А то владельцы ВАЗов шапками закидают.:spiteful:Уже и поиздевацца нельзя, да?
Маздо. Пробег тока шта перевалил за 100 000км. Свечи прошли 12 000 км в России и х.з. скока в Японии. Завелась с кнопачки на брелке с первого разу. Пока дошел до стоянки - уже прогрелась слегка
. Завелась с кнопачки на брелке с первого разу. Пока дошел до стоянки - уже прогрелась слегка
))))хр-мыр-фыр--брррррр !
если залил свечи - нажимаешь на газ и крутишь стартер. подсохнет
Воопще-то он прав. При полностью открытом дросселе идет очень хорошая вентилляция камеры сгорания и переобогащенная системой пуска смесь обедняется. На инжекторах это называется "режимом продувки".Это из серии - если нажралсо водки и тебе плохо, выпей ещё - протрезвеешь)) НЛ
Воопще-то он прав. При полностью открытом дросселе идет очень хорошая вентилляция камеры сгорания и переобогащенная системой пуска смесь обедняется. На инжекторах это называется "режимом продувки".
Я бы лучше посоветовал искать неисправность. Жигули при -10 должны заводиться даже с аккумулятором, находящися при смерти. Какой там кипяток в 10 градусов то? А в -15 паяльную лампу под двигатель?Почистить и нагреть свечи, зарядить аккумулятор полностью, ну полить кипятка аккуратно на коллектор впринципе мона ещё..
Воопще-то он прав. При полностью открытом дросселе идет очень хорошая вентилляция камеры сгорания и переобогащенная системой пуска смесь обедняется. На инжекторах это называется "режимом продувки".
А в -15 паяльную лампу под двигатель?
*записывает в блокнотег* SPY - истина в первой инстанцииНе веришь мне - спроси к примеру у Спая.. Если уж залило, то залило.. продувай - не продувай.
Скока?У тебя свечи заливает как правило когда? Когда холодно.. там в камере знаешь скока конденсата?
Это в 10 градусов мороз то? Не смеши мои тапки. Если говорить о -25, то, пожалуй, соглашусь - быстрее аккумулятор посадишь, чем свечи просушишь. А в -10 исправный двигатель с полтычка заводиться должен.И всё это вперемешку с бензином. А на улице мороз - какой нах продувка, вы чего? На корпус будет уходить всё
Последние вести с полей-купил новые свечи на всякий пожарный, зарядил есчо один новый аккомулятор -завидуйте (САРАТОВ-Пелот!), седня сниму с10ки родной -тож заряжу.
Но чета мне не нравится что мароза то не было нормалного. Насторожилсо