Незаконная платная парковка у Крытого рынка

• Автор темы Vinilkin
  • Дата начала
den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Считаю в центре должно больше быть таких стоянок, а не одна. Поставил авто за 10-20 р. и не паришь мозг по поводу эвакуации. Только мест там мало))))

дык для некоторых это дорого) и лучше за эвакуатор заплатить

G

Gigavolt

Участник
Реакции
23
Баллы
18
Те кто защищает их, учтите, что за ваше авто они не отвечают. Бей, круши, угоняй - им срать. В случае чего свернут свою лавочку в считанные секунды.

Хоть один такой случай там был?
Если сделать ее бесплатной, то на ней будет царить хаос, как на всех бесплатных парковках. И места свободного никогда не будет.

Считаю в центре должно больше быть таких стоянок, а не одна. Поставил авто за 10-20 р. и не паришь мозг по поводу эвакуации. Только мест там мало))))
+++

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 570
Баллы
113
Если сделать ее бесплатной, то на ней будет царить хаос, как на всех бесплатных парковках. И места свободного никогда не будет.
Не знаю как сейчас, но в каникулы на сенном парковка была бесплатной, 3 или 4 раза заезжал, никакого хауса, всегда были места. Главное, чтобы эти парковки использовались по назначению, а не офисниками для отстоя.

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Хоть один такой случай там был?
Может и был, может и не один, откуда мне знать. Я не говорю о бесплтаной парковке. Ее нужно сделать официальной, всего-лишь

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Про парковку у крытого никто ж не против. И я думаю все согласны заплатить эти 10 рублей.
Но, что мешает оформить эту парковку в соответствии с действующим законодательством? Опять же, новые отчисления в бюджет. А так это - обычный отъем денег. Не более. И я думаю, именно этот момент всех расстраивает. :)

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
И я думаю, именно этот момент всех расстраивает. :)

+1 В том-то и дело. С таким же успехом, я могу напротив своей работы, у рынка в Юбилейном, на въезде большой площадки встать с открытым багажником и всех шкурить по 10р., с нарисованной в пейнте "туалетной" бумажкой. В выходные там яблоку негде упасть. Да что там по 10, по палтосу драть буду :beach: Кстати, может организуем? :spiteful:

G

Gigavolt

Участник
Реакции
23
Баллы
18
v900ru

v900ru

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Но, что мешает оформить эту парковку в соответствии с действующим законодательством? Опять же, новые отчисления в бюджет. А так это - обычный отъем денег. Не более. И я думаю, именно этот момент всех расстраивает.
не дают оформить эту стоянку городские власти, эта парковка как помнит раньше была вся платной начиная сразу с чапаева (при вьехде стояла тойота аурис с открытым багажником) а потом администрация отобрала кусок у них, щас платная тока сзади крытого где ряды и правая сторона где вход в крытый а слева бесплатно можно парковать (та сторона где вулкан был)

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Ежели не дают, то есть на то причины. И слать этих деятелей в пеший поход. Будет оформлено, будет кассовый аппарат или терминал продажи талонов, тогда и оплачивать. Ну и если будут приставать, как цыгане, либо "морда кирпичем", либо вежливо сказать "прощайте, но вы мне неприятны"

Infinite8

Infinite8

Активный участник
Реакции
96
Баллы
48
Ежели не дают, то есть на то причины. И слать этих деятелей в пеший поход. Будет оформлено, будет кассовый аппарат или терминал продажи талонов, тогда и оплачивать. Ну и если будут приставать, как цыгане, либо "морда кирпичем", либо вежливо сказать "прощайте, но вы мне неприятны"

Месяц назад они мне чек давали кстати, за последние 10 лет на стоянках не получал чек, а тут дали, был удивлен

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Месяц назад они мне чек давали кстати, за последние 10 лет на стоянках не получал чек, а тут дали, был удивлен
Можно ещё номер кассового аппарата посмотреть? )))
Грубо говоря, платная парковка ЗА Крытым рынком незаконна, а палатная парковка по ул. Сако и Ванцети - является самозахватом городских земель и мошенничеством. Ну не зря ж смотрящий по Саратову сидит в в соседнем здании с ГУВД Сар. обл.(((

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
врать не буду я не частый посетиль ТЦ поволжья - но домов не фига там нет, заезды с другой стороны.

если же не так, то с чего сосед пускающий вас подъехать к вашему дому через свой двор должен разрешать ставить вашу машину у него во дворе, когда в вашем переполнено
Есть там дома, а для жителей пропуск выдают

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Что вы пристали к парковке ТЦ? Есть ещё платная парковка у Форума на Сенном (за Океем), у Мира на Киселева - там всё оформлено правильно, по документам.
У Крытого - чистой воды безпридел.

Не совсем она там платная) там по типу триумфа, 60 или 90 минут бесплатно, а потом за час 50 руб)
В тему парковок, на кисилева за ТК МИР парковка отрылась, что там по ценам никто не в курсе?

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Не совсем она там платная) там по типу триумфа, 60 или 90 минут бесплатно, а потом за час 50 руб)
В тему парковок, на кисилева за ТК МИР парковка отрылась, что там по ценам никто не в курсе?
Рублей 20 в час, если не ошибаюсь. С премудрой системой паркоматов.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38

Что там премудрого? До 30 подняли после расширения стоянки и установки полностью автоматических барьеров вместо дяди парковщика

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Что там премудрого? До 30 подняли после расширения стоянки и установки полностью автоматических барьеров вместо дяди парковщика
Вот оно и премудро. Не выйдя из машины хрен поймешь куда идти чтоб оплатить парковку и уехать оттуда нафик. Навсегда. Ибо тупее системы с таким разбросом автомата по приему денег и автомата на открытие шлагбаума я не встречал.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Вот оно и премудро. Не выйдя из машины хрен поймешь куда идти чтоб оплатить парковку и уехать оттуда нафик. Навсегда. Ибо тупее системы с таким разбросом автомата по приему денег и автомата на открытие шлагбаума я не встречал.

В большинстве паркингов в разных странах, в которых был, аппарат по оплате находится ближе к выезду - поэтому не возникало таких вопросов, видимо. На автомате пришёл-оплатил.
Да о чем вообще говорить - оплата на том же месте, что и раньше дядя сидел!!!

Больше доставляют дяди и тети, которые сначала закроют выезд и только потом приехал начинают осуществлять оплату.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Я реально там как затуп ходил и вертел башкой под наблюдением камер в поисках выхода))))

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48

20 это в триумфе)а разговор шел про парковку в ОКее что на сенном) насколько помню там 50) но могу ошибаться давно там не был) а система там вроде обычная и простая

Верх Низ