Незаконная платная парковка у Крытого рынка

• Автор темы Vinilkin
  • Дата начала
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Я не понимаю в чем тогда недовольство? Вы бы сначала как-то попытались узнать, как жители этого дома попадают к своему дому. Полагаю, что этот вопрос мирно решён и никто из жителей этих домов за выезд к своему дому не платит.

Ну так ясен пень. Одно дело ходит быдло и деньги собирает в открытый багажник какого-то автомобиля, а другое дело огороженная территория с шлагбаумом, с официальными расценками. К тому же правильно было сказано, что если парковка платная, то она должна быть отмечена соответствующим знаком, которого на территории крытого рынка нет. Пусть так же ставят шлагбаум, ограничивают въезд, выдают чек, тогда уже будут вески основания спорить, а пока это просто два чела собирают деньги за воздух и всё.
каким-то летом мне давали там чек, от чего он хз, но сумма совпадала.

Raf64rus

Raf64rus

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Я не понимаю в чем тогда недовольство? Вы бы сначала как-то попытались узнать, как жители этого дома попадают к своему дому. Полагаю, что этот вопрос мирно решён и никто из жителей этих домов за выезд к своему дому не платит.

Ну так ясен пень. Одно дело ходит быдло и деньги собирает в открытый багажник какого-то автомобиля, а другое дело огороженная территория с шлагбаумом, с официальными расценками. К тому же правильно было сказано, что если парковка платная, то она должна быть отмечена соответствующим знаком, которого на территории крытого рынка нет. Пусть так же ставят шлагбаум, ограничивают въезд, выдают чек, тогда уже будут вески основания спорить, а пока это просто два чела собирают деньги за воздух и всё.
Мое недовольство описано в одном из постов, если интересно, то почитайте...

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
не видно ничего((( или это троллинг))
Можно на картинку ткнуть, потом если совсем не видно, можно ещё раз ткнуть))) Но можно перейти по ранее данной ссылке на портал росреестра и увеличивать хоть до кусочка щебня в асфальте)))

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Можно на картинку ткнуть, потом если совсем не видно, можно ещё раз ткнуть))) Но можно перейти по ранее данной ссылке на портал росреестра и увеличивать хоть до кусочка щебня в асфальте)))
в вышеуказанном посте вообще ничего не видно мне.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Крытый и ТЦ найдите отличия.

Инетресно, какой копией махали перед ширмановым, и насколько законно перекрывать участки улиц общего пользования, и кто уполномочен это делать

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Инетресно, какой копией махали перед ширмановым
Точно, нужно ему идею подкинуть, чтоб заставил ментов эвакуировать всех кто по середине п/ч стоит на Сако и Ванцети, и потом морды парковщиков снять))))

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Парковщики на Крытом - самозванцы. Если это ЗАО Крытый рынок организовало паркинг - должен быть кассовый аппарат. Его нет. Чек из ниоткуда не канает. Все остальное в ролике разжевали.
Парковка ТЦ Поволжье у меня никак не вызывает недоумение. Если б шлагбаума не было - там был бы хаос.
А паркинг Триумфа никого из тех кто недоволен, не напрягает оплатой?)) Так то люди тоже за покупками заезжают)

EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Парковщики на Крытом - самозванцы. Если это ЗАО Крытый рынок организовало паркинг - должен быть кассовый аппарат. Его нет. Чек из ниоткуда не канает. Все остальное в ролике разжевали.
Парковка ТЦ Поволжье у меня никак не вызывает недоумение. Если б шлагбаума не было - там был бы хаос.
А паркинг Триумфа никого из тех кто недоволен, не напрягает оплатой?)) Так то люди тоже за покупками заезжают)

В триумфе первый час или два бесплатно- хватает чтобы в магазины сходить в принципе. Оплатой отсеивают парконавтов из соседних офисов.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113

ТЦ строил для себя паркинг, а не оттяпал у города

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
каким-то летом мне давали там чек, от чего он хз, но сумма совпадала.

Чеки дают. Более того, на будках раньше было написано, что при покупке в одном из магазинов (был список, МВидео точно) 10 руб. за парковку можно вернуть, предъявив чек из магазина. У жильцов дома наверняка есть пропуск, как и у тех, кто приезжает в Физкульт.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Чеки дают. Более того, на будках раньше было написано, что при покупке в одном из магазинов (был список, МВидео точно) 10 руб. за парковку можно вернуть, предъявив чек из магазина. У жильцов дома наверняка есть пропуск, как и у тех, кто приезжает в Физкульт.
я про крытый рынок имел ввиду

CAP

CAP

Участник
Реакции
0
Баллы
16
На паркинге в торговом пропускали по абонементу физкульта - просто карту показываешь и проезжаешь. Думаю, прокатит любая бумажка с печатью, предъявляемая с уверенным выражением лица. Но вообще я туда на машине езжу раз в год, можно 10 рублей и отдать.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
ТЦ кстати вообще имеют одну из самых клиентоориентированных парковок
Туда въезд бесплатный для жильцов домов (те что выше), для тех, кто купил технику в М.видео (раньше возвращали 10 рублей), для тех у кого абонемент в Физкульт, для тех, кому один из магазинов подарил карточку на бесплатный въезд (Успех точно такие дарит) ну и для тех, у кого есть ксива:)

Список более чем обширен.

У меня вообще нет ни каких претензий...У меня только недовольство...Я лишь сказал, что на якобы на их территории есть жилые дома..

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Недовольство в том, что вы не живете в этих домах, и вам нельзя туда заехать бесплатно?

На паркинге в торговом пропускали по абонементу физкульта - просто карту показываешь и проезжаешь. Думаю, прокатит любая бумажка с печатью, предъявляемая с уверенным выражением лица. Но вообще я туда на машине езжу раз в год, можно 10 рублей и отдать.
Да, прокатывало даже со студенческим, но не всегда:pooh_lol:

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
для тех, кто купил технику в М.видео (раньше возвращали 10 рублей)
Интересно, такие есть? Я вот зная бы об этом забирать не стал. Один раз довелось месяца 4 назад заехать, оплатил денежку, купил пылесос в МВидео и уехал. Вот ещё время тратить.

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
Что вы пристали к парковке ТЦ? Есть ещё платная парковка у Форума на Сенном (за Океем), у Мира на Киселева - там всё оформлено правильно, по документам.
У Крытого - чистой воды безпридел.

Infinite8

Infinite8

Активный участник
Реакции
96
Баллы
48
Считаю в центре должно больше быть таких стоянок, а не одна. Поставил авто за 10-20 р. и не паришь мозг по поводу эвакуации. Только мест там мало))))

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Те кто защищает их, учтите, что за ваше авто они не отвечают. Бей, круши, угоняй - им срать. В случае чего свернут свою лавочку в считанные секунды.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Те кто защищает их, учтите, что за ваше авто они не отвечают. Бей, круши, угоняй - им срать. В случае чего свернут свою лавочку в считанные секунды.
Да никто нигде не отвечает. Нигде. И стоянок это также касается. Поголовного большинства по крайней мере точно.

Верх Низ