amper
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
не видно ничего((( или это троллинг))А вот правильно оформленная стоянка:
не видно ничего((( или это троллинг))А вот правильно оформленная стоянка:
каким-то летом мне давали там чек, от чего он хз, но сумма совпадала.Я не понимаю в чем тогда недовольство? Вы бы сначала как-то попытались узнать, как жители этого дома попадают к своему дому. Полагаю, что этот вопрос мирно решён и никто из жителей этих домов за выезд к своему дому не платит.
Ну так ясен пень. Одно дело ходит быдло и деньги собирает в открытый багажник какого-то автомобиля, а другое дело огороженная территория с шлагбаумом, с официальными расценками. К тому же правильно было сказано, что если парковка платная, то она должна быть отмечена соответствующим знаком, которого на территории крытого рынка нет. Пусть так же ставят шлагбаум, ограничивают въезд, выдают чек, тогда уже будут вески основания спорить, а пока это просто два чела собирают деньги за воздух и всё.
Мое недовольство описано в одном из постов, если интересно, то почитайте...Я не понимаю в чем тогда недовольство? Вы бы сначала как-то попытались узнать, как жители этого дома попадают к своему дому. Полагаю, что этот вопрос мирно решён и никто из жителей этих домов за выезд к своему дому не платит.
Ну так ясен пень. Одно дело ходит быдло и деньги собирает в открытый багажник какого-то автомобиля, а другое дело огороженная территория с шлагбаумом, с официальными расценками. К тому же правильно было сказано, что если парковка платная, то она должна быть отмечена соответствующим знаком, которого на территории крытого рынка нет. Пусть так же ставят шлагбаум, ограничивают въезд, выдают чек, тогда уже будут вески основания спорить, а пока это просто два чела собирают деньги за воздух и всё.
Можно на картинку ткнуть, потом если совсем не видно, можно ещё раз ткнуть))) Но можно перейти по ранее данной ссылке на портал росреестра и увеличивать хоть до кусочка щебня в асфальте)))не видно ничего((( или это троллинг))
в вышеуказанном посте вообще ничего не видно мне.Можно на картинку ткнуть, потом если совсем не видно, можно ещё раз ткнуть))) Но можно перейти по ранее данной ссылке на портал росреестра и увеличивать хоть до кусочка щебня в асфальте)))
Точно, нужно ему идею подкинуть, чтоб заставил ментов эвакуировать всех кто по середине п/ч стоит на Сако и Ванцети, и потом морды парковщиков снять))))Инетресно, какой копией махали перед ширмановым
Парковщики на Крытом - самозванцы. Если это ЗАО Крытый рынок организовало паркинг - должен быть кассовый аппарат. Его нет. Чек из ниоткуда не канает. Все остальное в ролике разжевали.
Парковка ТЦ Поволжье у меня никак не вызывает недоумение. Если б шлагбаума не было - там был бы хаос.
А паркинг Триумфа никого из тех кто недоволен, не напрягает оплатой?)) Так то люди тоже за покупками заезжают)
А паркинг Триумфа никого из тех кто недоволен, не напрягает оплатой?)) Так то люди тоже за покупками заезжают)
каким-то летом мне давали там чек, от чего он хз, но сумма совпадала.
я про крытый рынок имел ввидуЧеки дают. Более того, на будках раньше было написано, что при покупке в одном из магазинов (был список, МВидео точно) 10 руб. за парковку можно вернуть, предъявив чек из магазина. У жильцов дома наверняка есть пропуск, как и у тех, кто приезжает в Физкульт.
Туда въезд бесплатный для жильцов домов (те что выше), для тех, кто купил технику в М.видео (раньше возвращали 10 рублей), для тех у кого абонемент в Физкульт, для тех, кому один из магазинов подарил карточку на бесплатный въезд (Успех точно такие дарит) ну и для тех, у кого есть ксиваТЦ кстати вообще имеют одну из самых клиентоориентированных парковок
Недовольство в том, что вы не живете в этих домах, и вам нельзя туда заехать бесплатно?У меня вообще нет ни каких претензий...У меня только недовольство...Я лишь сказал, что на якобы на их территории есть жилые дома..
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Да, прокатывало даже со студенческим, но не всегдаooh_lol:На паркинге в торговом пропускали по абонементу физкульта - просто карту показываешь и проезжаешь. Думаю, прокатит любая бумажка с печатью, предъявляемая с уверенным выражением лица. Но вообще я туда на машине езжу раз в год, можно 10 рублей и отдать.
Интересно, такие есть? Я вот зная бы об этом забирать не стал. Один раз довелось месяца 4 назад заехать, оплатил денежку, купил пылесос в МВидео и уехал. Вот ещё время тратить.для тех, кто купил технику в М.видео (раньше возвращали 10 рублей)
Интересно, такие есть?
Да никто нигде не отвечает. Нигде. И стоянок это также касается. Поголовного большинства по крайней мере точно.Те кто защищает их, учтите, что за ваше авто они не отвечают. Бей, круши, угоняй - им срать. В случае чего свернут свою лавочку в считанные секунды.