Незаконная платная парковка у Крытого рынка

• Автор темы Vinilkin
  • Дата начала
Raf64rus

Raf64rus

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
врать не буду я не частый посетиль ТЦ поволжья - но домов не фига там нет, заезды с другой стороны.

если же не так, то с чего сосед пускающий вас подъехать к вашему дому через свой двор должен разрешать ставить вашу машину у него во дворе, когда в вашем переполнено
Я рядом там живу и часто бываю в ТЦ...Там есть дома и проезд к ним через шлагбаум...

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

Raf64rus

Raf64rus

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
В ТЦ есть шлагбаум, дают чек. И выезд всего 10 рублей. Сомневаюсь, что это могли сделать незаконно. К тому же время нахождения на территории никак не ограничено. А вобще всегда можно встать за территорией, если не очень надо заезжать.

Вы там живёте и вас не пускают к дому?
Я на территории не живу, живу рядом...

Raf64rus

Raf64rus

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
ты в магазин билет покупаешь?

хм, ты понимаешь, что такое "частная собственность"?
Сильно сомневаюсь, что вся территория ТЦ является частной собственностью...

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Я рядом там живу и часто бываю в ТЦ...Там есть дома и проезд к ним через шлагбаум...

есть проезд к домк помимо ТЦ? если да, то не надо ушложопить с невинным лицом, нет - гоу в прокуратуру.

Получается - что да.

.
да?! с человека пришедшего пешком берется эта же сумма при входе на территорию? что мешает поставить машину не у них? Лень-матушка?

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Сильно сомневаюсь, что вся территория ТЦ является частной собственностью...

и вновь гоу в прокуратуру, так сказать сомнения развеять.

Raf64rus

Raf64rus

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
есть проезд к домк помимо ТЦ? если да, то не надо ушложопить с невинным лицом, нет - гоу в прокуратуру.

да?! с человека пришедшего пешком берется эта же сумма при входе на территорию? что мешает поставить машину не у них? Лень-матушка?
Значение слова "ушложопить" плиз в студию. Проезда нет другого...

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Значение слова "ушложопить" плиз в студию. Проезда нет другого...

в данном случае имел постановку за 10 рэ автомобиля на сутки - крайне бюджетно (учитывая шелдомовскую свечку)

если так, то в правоохранительные органы. ну а если не обращались в администрацию тц с вашим вопросом, то к ним, вероятно вас будут пускать к дому ( как с проспектом+-)

Raf64rus

Raf64rus

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
в данном случае имел постановку за 10 рэ автомобиля на сутки - крайне бюджетно (учитывая шелдомовскую свечку)

если так, то в правоохранительные органы. ну а если не обращались в администрацию тц с вашим вопросом, то к ним, вероятно вас будут пускать к дому ( как с проспектом+-)
Я не гоню за 10рэ вообще...Рядом с моим домом есть гроздь со стоянкой, че ж они не берут плату за стоянку? Таких примеров уйма...Аренда площадей в торговых павильонах в ТЦ совсем не детская, бабло дуровое, но религия же не позволяет упустить бабло с воздуха, поставив шлагбаум...По мне так, пофигу, чирик по корману не бьет...

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Я не гоню за 10рэ вообще...Рядом с моим домом есть гроздь со стоянкой, че ж они не берут плату за стоянку? Таких примеров уйма...Аренда площадей в торговых павильонах в ТЦ совсем не детская, бабло дуровое, но религия же не позволяет упустить бабло с воздуха, поставив шлагбаум...По мне так, пофигу, чирик по корману не бьет...

предположу, что:
1.земля не их
2. затраты на сбор денег превышают расходы на сборшика
иначе земля была бы их уже)

Странные суждения - будь бесплатно, парковка была бы полная и куда бы ты ставил машину? т.е. это вообщем-то забота о покупателях - дополнительное приемущество, которое как минимум должно окупать расходы

EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Домой - нет, в магазин - пущу. Жлобство это.

Абсурд это- платная парковка у магазина, предлагаю байкотировать их_) Помнится в 90 е в мирном базар был с платным входом- это ваще жесть.

Raf64rus

Raf64rus

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
предположу, что:
1.земля не их
2. затраты на сбор денег превышают расходы на сборшика
иначе земля была бы их уже)

Странные суждения - будь бесплатно, парковка была бы полная и куда бы ты ставил машину? т.е. это вообщем-то забота о покупателях - дополнительное приемущество, которое как минимум должно окупать расходы
Неужели ты думаешь, что кто то зажлобит 10 руб за въезд??? Что платная, что бесплатная, в данном случае думаю роли не играет...

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Неужели ты думаешь, что кто то зажлобит 10 руб за въезд??? Что платная, что бесплатная, в данном случае думаю роли не играет...

суть претензии тогда?

Raf64rus

Raf64rus

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
суть претензии тогда?
У меня вообще нет ни каких претензий...У меня только недовольство...Я лишь сказал, что на якобы на их территории есть жилые дома..

В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Ширманов молодец! побольше бы таких. если парковка платная оформлена по правилам есть документы- не проблема заплатить, а когда бухие бомжи тычут левые доки и требуют денег

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
У меня вообще нет ни каких претензий...У меня только недовольство...Я лишь сказал, что на якобы на их территории есть жилые дома..

чтобы развеять недовольство - обратитесь, либо забудьте:)

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Абсурд это- платная парковка у магазина, предлагаю байкотировать их_) Помнится в 90 е в мирном базар был с платным входом- это ваще жесть.
Немного покапал на том же потале про Сако и Ванцети между Чапаева и Мирным пер.: Безымянный11111.png
По классификатору (описание):Для общего пользования (уличная сеть)
По документу:для разработки полезных ископаемых, размещения железнодорожных путей, автомобильных дорог, искусственно созданных внутренних водных путей, причалов, пристаней, полос отвода железных и автомобильных дорог, водных путей, трубопроводов, кабельных, радиорелейных и воздушных линий связи и линий радиофикации, воздушных линий электропередачи конструктивных элементов и сооружений, объектов, необходимых для эксплуатации, содержания, строительства, реконструкции, ремонта, развития наземных и подземных зданий, строений, сооружений, устройств транспорта, энергетики и связи; размещения наземных сооружений и инфраструктуры спутниковой связи, объектов космической деятельности, военных объектов
А вот правильно оформленная стоянка:
По классификатору (описание): Для размещения и эксплуатации объектов автомобильного транспорта и объектов дорожного хозяйства
По документу: Для целей, не связанных со строительством, - размещение стоянки служебных автомашин

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Я не понимаю в чем тогда недовольство? Вы бы сначала как-то попытались узнать, как жители этого дома попадают к своему дому. Полагаю, что этот вопрос мирно решён и никто из жителей этих домов за выезд к своему дому не платит.

Ширманов молодец! побольше бы таких. если парковка платная оформлена по правилам есть документы- не проблема заплатить, а когда бухие бомжи тычут левые доки и требуют денег
Ну так ясен пень. Одно дело ходит быдло и деньги собирает в открытый багажник какого-то автомобиля, а другое дело огороженная территория с шлагбаумом, с официальными расценками. К тому же правильно было сказано, что если парковка платная, то она должна быть отмечена соответствующим знаком, которого на территории крытого рынка нет. Пусть так же ставят шлагбаум, ограничивают въезд, выдают чек, тогда уже будут вески основания спорить, а пока это просто два чела собирают деньги за воздух и всё.

Верх Низ