[NEWS] Жертвой дорожной аварии стал мотоциклист

• Автор темы Роман09
  • Дата начала
master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Есть время когда красный всей чернышке, в это время зеленый тем, кто выезжает снизу от Билайна. Давно там не ездил, но раньше было так.
Красный горит в обе стороны по Чернышевского, но в это время горит стрелка налево и горит зеленый по Дегтярной.

gpoHbl4

gpoHbl4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Раньше было, как я написал выше, поэтому спорить не буду.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Вот это ключевое "при красном обоим направлениям чернышки".
Есть время когда красный всей чернышке, в это время зеленый тем, кто выезжает снизу от Билайна. Давно там не ездил, но раньше было так.
ну вот похоже на правду-стрелка при этом чернышке (со стороны Заводского) на поворот налево не горит.....либо лампа не исправна была вчера.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
ну вот похоже на правду-стрелка при этом чернышке (со стороны Заводского) на поворот налево не горит.....
Раньше было, как я написал выше, поэтому спорить не буду.
Господа, если вы хотите освежить в памяти циклы работы этого светофора, то будьте добры открыть первую страницу этой темы и вы сможете лицезреть два видео с регистратора. На этом видео прекрасно видно, что по Чернышевского одновременно горит красный в центр и зеленая стрелка налево.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Господа, если вы хотите освежить в памяти циклы работы этого светофора, то будьте добры открыть первую страницу этой темы и вы сможете лицезреть два видео с регистратора. На этом видео прекрасно видно, что по Чернышевского одновременно горит красный в центр и зеленая стрелка налево.
я сейчас минут через 20 освежу-ради интереса.

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91
Баллы
48
Потому светофор там устроен по той схеме, которую я написал выше. Три цикла.
И если горит зеленый (без стрелки налево) в сторону центра, то это означает, что зеленый горит также из центра (в обратном направлении).
Не-не-не. Где видно?
ну вот похоже на правду-стрелка при этом чернышке (со стороны Заводского) на поворот налево не горит.....либо лампа не исправна была вчера.

Будет мое видео, позже

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Не-не-не. Где видно?
На видео это не видно. Но по факту я подробно написал циклы светофора. Если есть желание, то можешь поглядеть сам на местности с другой стороны циклы светофора и будешь удивлен, что мои слова были верны.

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91
Баллы
48
На видео это не видно. Но по факту я подробно написал циклы светофора. Если есть желание, то можешь поглядеть сам на местности с другой стороны циклы светофора и будешь удивлен, что мои слова были верны.

Внимательнее читай, пожалуйста. И лучше всю тему. Или хотя бы эту страницу. Я в курсе цикла светофора ))

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Классический случай: "в ДТП два дурака"

Отправлено R2D2

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Посмотрите самое первое видео,где последствие аварии,там как раз горит красный со стрелкой,на обоих светофорах.

alexxx

alexxx

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Для разогрева
V89.2 Травмы множественные Несчастный случай мототранспортный

Вот и строим дальше предположения о виноватостях: В ответе о причинах будет "Столкновение на высокой скорости с препятствием"

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
мне все равно....просто наблюдаю тройку -четверку постоянно-на чернышке -особенно под выходные-все с ксеном все с перделками и все летят со светофора во весь апорт-я живу на Чернышевского\Шелковичная и мне как раз слышен основной рев старта этих мудаков.
Аналогично. Живу напротив брудершафта. И вот из-за гонщиков, к слову сказать не только мотоциклистов, пришлось переплатить за окна. Светофоры, после 24.00, переходят в режим желтого. Вот и носятся по чернышке.

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Истина. По тому и считаю, что бензин должен стоить для частников рублей 100, и в центр должен быть закрыт въезд частных машин по будням.
Для начала убрать с дорог всё что ездит без номеров и осаго , и к слову двухколёсные "летучие голландцы" гоняющие в сумерках и по темноте и не имеющих вообще никаких световых приборов уже подзадолбали , недавно такое чмо чудо чуть на встречку не бортанул ибо обгоняет быстро а в темноте не видно его в зеркало совсем .

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91
Баллы
48
От ролика отрезал с запасом, вполне отчетливо видно пару полных циклов. Итак:
0:20 в заводской загорелся красный, пошел поток по Дегтярной вверх
0:53 пошел поток по Чернышевского в центр, наверно им зеленый? в заводской горит красный
1:03 загорелся зеленый в заводской
1:48 зеленый начинает мигать
1:53 загорелся красный, обратите внимание - налево практически сразу выезжает светлая классика, наверно ей горит что-то разрешающее? стрелка например. при этом с Дегтярной выезжают на Чернышевского
2:20 нарисовался рафик, под какой светофор он один поехал? хотя может автобус смотрел на дтп
2:30 пошел автобус в центр, наверно под зеленый. одновременно с этим еще пара машин поворачивает на Дегтярную вверх
Для этой стороны, думаю, достаточно. Если чуть в секундах ошибся, сильно не бейте, ноут не осиляет битрейт и иногда тупит

Ролик с поездкой обратно получился менее удачным. Дальний светофор у Олимпии практически не видно, ближний постоянно закрывает впереди едущая шкода. Но момент переключения с красный+стрелка на зеленый+стрелка есть

как-то так

T

tapkas

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Причина одна - слепошарые мудаки в своих корытах, прут как попало, а когда видят мотоцикл, то начинают хаотически вертеть руль и давить педали.

Вы непредсказуемо используете органы управления.

В текущей ситуации было минимум три варианта действий водителя авто, он мог, после того как заметил мот, либо ускориться, либо резко тормознуть, либо ехать как ехал. И объезжать его надо было только попытавшись угадать, что он выкинет.
Вот что это за нафиг ?

Надо ужесточать наказания за нарушения. По большинстве статей лишение с конфискацией.

Лично мы - предсказуемо используем органы управления, а Вы видимо себе что то придумываете.
Ваши мотособратья по большей части неадекватно передвигаются по дорогам общего пользования, нарушая множество положений ПДД, ведь движение в одной полосе с автомобилем уже нарушение, движение по разделительной - тоже, ненужно говорить что она скользкая - ни разу как будто не видели как пробираются мотовладельцы к светофору между автомобилей.
Вы кстати очень я думаю резки в высказываниях, называя нехорошими словами людей, с чем это связано, такая ваша сильноактивная гражданская позиция?
Вопрос к Вам, Вы ни разу на тырчике не ездили в нетревзом состоянии, по городу? только честно.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Он реже ездил трезвым. Разложился, кстати, тоже пьяным. Личность он вообще интересная, чего стоит последнее открытие мотосезона.

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лично мы - предсказуемо используем органы управления, а Вы видимо себе что то придумываете.

Далеко не все. И это факт.

движение в одной полосе с автомобилем уже нарушение, движение по разделительной - тоже,

Да ладно ? По сотому кругу запустим обсуждение ?

Вы кстати очень я думаю резки в высказываниях, называя нехорошими словами людей, с чем это связано, такая ваша сильноактивная гражданская позиция?

Это связано с тем, что данные люди заслуживают такого названия. Как назвать человека, который едет на красный свет ?

Вопрос к Вам, Вы ни разу на тырчике не ездили в нетревзом состоянии, по городу? только честно.

Ездил, и не только на тырчике, еще и в коробченке. Не горжусь, считаю это очень большой ошибкой. Радует, что никого не сбивал.

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Он реже ездил трезвым. Разложился, кстати, тоже пьяным. Личность он вообще интересная, чего стоит последнее открытие мотосезона.

Да ладно монстра из меня строить, ты еще скажи что я ваще не трезвею.

Верх Низ