[NEWS] Жертвой дорожной аварии стал мотоциклист

• Автор темы Роман09
  • Дата начала
Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
. + то что многие не считают вообще почему то ошибкой действия авто !

Водитель форда нарушил ПДД, первое событие. Мото-камикадзе, второе событие. Эти события независимые. Сошлись звезды и эти два события пересеклись. Вместо форда мог кто-то перебегать дорогу, либо на дороге могла быть яма, которую плохо видно. Не надо всё валить на водителя форда.

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не надо всё валить на водителя форда.

Так никто ВСЕ не валит.
На данный момент без экспертизы жестко ясен только один факт - авто поворачивал при отсутствии разрешающего сигнала светофора.

Остальное - дело экспертизы.

Что еще обсуждать ?

Последнее редактирование модератором:
алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не надо всё валить на водителя форда.
А давайте все валить за звезды! Это они свели между собой эти два несвязанных события))

Водитель форда нарушил ПДД, первое событие.
да, итог нарушения - ДТП.

Ненада придумывать если бы! есть то что есть! мог и метеорит упасть, и яма вырости из неоткуда, или дерево. Но это было бы другое проишествие, и другое последствие. Событие уже произошло и изменить его не получится!
Все что мы имеем- авто длинной 4.5 метра, которое вопреки ПДД перекрыло собой ПЧ перед мотоциклом!( который предположительно нарушил скоростной режим), итог всем известен. Каждому за свой проступок- своё наказание.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Да правил вообще никто не открывает и не перечитывает, это да. И виновник водитель Форда однозначно. Я не мотоциклист, если что. Если он местный, то тем более, в первый раз чтоли он там на перекрёстке ? Решил схитрить - присядет и правильно. Та же ситуация на 50 лет Октября / Дубовикова (вроде). Горит основная секция к третьей дачной ЗЕЛЁНАЯ СО СТРЕЛКОЙ (отлично различаемая) дорога пустая, я стою первый и жду доп. секцию, нет, обсигналятся сзади энурезники, выезжают через сплошные, поворачивают всё равно. А поворот со второго ряда ? А поворотники ? По большинству быдло ездит у нас на дороге.
Доступными становятся блага цивилизации. Я в интернетах последние лет пять наблюдаю подобную картину. Если раньше,лет 10-12 назад поиграть в тот же кс можно было достаточно комфортно, сейчас тима подбирается достаточно долго. Зайдите на любой паблик, реально одна быдлота(

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Доступными становятся блага цивилизации. Я в интернетах последние лет пять наблюдаю подобную картину. Если раньше,лет 10-12 назад поиграть в тот же кс можно было достаточно комфортно, сейчас тима подбирается достаточно долго. Зайдите на любой паблик, реально одна быдлота(

Истина. По тому и считаю, что бензин должен стоить для частников рублей 100, и в центр должен быть закрыт въезд частных машин по будням.

M

McAbel

Активный участник
Реакции
664
Баллы
113
Истина. По тому и считаю, что бензин должен стоить для частников рублей 100, и в центр должен быть закрыт въезд частных машин по будням.
как это повлияет на концентрацию дураков за рулем?

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
Jamil

Jamil

Участник
Реакции
4
Баллы
18
На платных то же самое. кс-гоу русские обсирают америкосов, не умея играть и гадят. Добавить ограничение в полтинник, убрать плюсы, налог на дороги в бензин и я присоединяюсь.

gpoHbl4

gpoHbl4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Так продолжайте тему, "и мотоциклам въезд в город должен быть закрыт".

Jamil

Jamil

Участник
Реакции
4
Баллы
18
так фуры запретили, на очереди 3,5 тонны и ниже. мото и вело последние на очереди.

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
Суть развившегося спора не совсем ясна. Но в данном ДТП, по действующим правилам дорожного движения, исходя из информации с видеорегистратора, виноват водитель форда. Это если сухо посмотреть без этих "если бы да кабы".

Jamil

Jamil

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Однозначно. Если бы попал в такую ситуацию, не дай бох, конечно, винил бы себя, а не парнишку...

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Так никто ВСЕ не валит.
На данный момент без экспертизы жестко ясен только один факт - авто поворачивал при отсутствии разрешающего сигнала светофора.

Остальное - дело экспертизы.

Что еще обсуждать ? Продолжать перепись автоушлепков, очевидного не замечающих ?
Ещё один факт жёстко ясен - погонщик мотоцикла в'ехал в форд, а отнюдь не наоборот. Что столь же жёстко свидетельствует о том, что он не контролировал своё ТС. Прозвище не замечающим этого придумай сам.

Jamil

Jamil

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Не согласен. форд стоял? или таки ехал?

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ещё один факт жёстко ясен - погонщик мотоцикла в'ехал в форд, а отнюдь не наоборот. Что столь же жёстко свидетельствует о том, что он не контролировал своё ТС. Прозвище не замечающим этого придумай сам.

Могу только для тебя прозвище придумать.
На вот подборочку, придумай всем этим людям прозвища.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Так продолжайте тему, "и мотоциклам въезд в город должен быть закрыт".
запрет на проезд мотоциклов после 22-00-очень хороший был бы закончик....исполнение только хз как проверять....

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
запрет на проезд мотоциклов после 22-00-очень хороший был бы закончик....исполнение только хз как проверять....

Обоснование ? Шум ? Это должно проверяться на ТО например.
У меня мот не шумит. И у очень многих не шумят. У большинства.
За авто с пробитыми ломом глушаками что делать будем ?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Обоснование ? Шум ? Это должно проверяться на ТО например.
У меня мот не шумит. И у очень многих не шумят. У большинства.
За авто с пробитыми ломом глушаками что делать будем ?
обоснование шум и опасность-ночью одни покатушники светофорники гоняются.
На ТО приедет с родной банкой, а на месте ловить с пердящей как? Никак.
Ксенон торчит у тех же баранов.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83

Депутаты нашей думы наверно тоже сидят и думают : "Хорошо бы было бы с велосепедистов налог транспортный брать, только хз как проверять..."

Верх Низ