A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Нет.+1
если смерть пешехода, то обязательно срок дают, хотя бы условный
Нет.+1
если смерть пешехода, то обязательно срок дают, хотя бы условный
предлагаете скальпы снимать? rankster2:с пешеходов - даже клока шерсти не получится
я только по телевизору видела в каком-то сериале такое, типа "адвокат" ) и на Ваш пост я тоже могу ответить "Да."
Не, ну если инстинкт самосохранения отсутствует - то может быть и да.я только по телевизору видела в каком-то сериале такое, типа "адвокат" ) и на Ваш пост я тоже могу ответить "Да."
Траектория авто могла измениться после столкновения и врезаться еще куда-нибудь.взыскивала с вдовы и ребенка погибшего виновника 500 тысяч
вы что сбили на скорости 250 км в час человека весом 300 кг что он вам машину пополам расколол?
или он вам ее изуродовал арматурой а вы его за это сбили ?
не всегда, но в основном - все зависит от конкретной ситуации. Водитель виноват по определению, даже если он ничего и не нарушал.если смерть пешехода, то обязательно срок дают, хотя бы условный
где увидеть это определение?Водитель виноват по определению, даже если он ничего и не нарушал.
В головах некоторых пешеходов и 2-х колесных.где увидеть это определение?
А теперь читаем ещё раз внимательно этот пункт. Хотя Вам не поможет, я выделю для Вас жирным ключевые слова:
п.14.6 ПДД РФ
"Водитель должен уступить дорогу пешеходам, идущим к стоящему в месте остановки маршрутному транспортному средству или от него (со стороны дверей), если посадка и высадка производятся с проезжей части или с посадочной площадки, расположенной на ней."
Приходит понимание того, что несёте бред?
Как его могут признать виновным, если он ехал на зеленый, а пешеход шел на красный? Как?Просто вероятнее всего его признают виновным.
Пример-остановка трамвая у эконома на б. горной. или у губернского рынка. НО там светофоры.вот встал он на левой полосе открыл двери и люди щеманулись а по правой ехала машина и сбила нах, вам понятно ? высаживал он их с проезжей части со стороны дверей на месте остановки
Пример-остановка трамвая у эконома на б. горной. или у губернского рынка. НО там светофоры.
ну наверное могут признать если докажут что он имел возможность ее объехать, нельзя же целенаправленно сбивать людей на красном,Как его могут признать виновным, если он ехал на зеленый, а пешеход шел на красный? Как?
И что дальше? Это проблемы исключительно водителя автобуса и обеделённых мозгом пешеходов, которые "щеманулись", но никак не водителя авто, который прямо ехал по правой полосе. Пункт 14.6 к данной ситуации не применим ни коим образом.вот встал он на левой полосе открыл двери и люди щеманулись а по правой ехала машина и сбила нах, вам понятно ? высаживал он их с проезжей части со стороны дверей на месте остановки
Что значит "может"? Какой пункт ПДД дал ему это право?автобус когда он может ток с левого ряда высаживать людей
ПДД запрещает менять траекторию движения при возникновении аварийной ситуации.ну наверное могут признать если докажут что он имел возможность ее объехать, нельзя же целенаправленно сбивать людей на красном,
Ну, что-то типа того... к сожалению.ну наверное могут признать если докажут что он имел возможность ее объехать, нельзя же целенаправленно сбивать людей на красном,
Вот же блин. Я в шоке. А здравый смысл присутствует? В принципе?ПДД запрещает менять траекторию движения при возникновении аварийной ситуации.
И что дальше? Это проблемы исключительно водителя автобуса и обеделённых мозгом пешеходов, которые "щеманулись", но никак не водителя авто, который прямо ехал по правой полосе. Пункт 14.6 к данной ситуации не применим ни коим образом.