takhir-uteshev
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
То есть её нет, чтож теперь в её отсутствии не стоит заниматься остальной культурой?...)))))Ее нет. Нужна, как компонент общей культуры.
То есть её нет, чтож теперь в её отсутствии не стоит заниматься остальной культурой?...)))))Ее нет. Нужна, как компонент общей культуры.
Я наоборот "за" поднятие общей культуры людей, а не частями...Но начинать это надо с библиотеки, а не с тира и рюмочной.То есть её нет, чтож теперь в её отсутствии не стоит заниматься остальной культурой?...)))))
Прямое: ты же благодаришь родителей за то, что тебе не привили тягу к оружию, я же в свою очередь привит любовью и уважению к оружию...))) Стрельба на улицах не имеет ничего общего с воспитанием индивида, он либо признаёт нормы общественной морали, либо переступает её...))) Оружие в семье не является катализатором того, что у человека падает планка, значит человек давно с червоточинкой в психике...))))И что я должен тебе ответить? Ну молодец..К теме это какое отношение имеет?
Вот это объясни тому, кто считает, что избавить от насилия поможет "оружейная культура"...Оружие в семье не является катализатором того, что у человека падает планка, значит человек давно с червоточинкой в психике...))))
Оружие не избавляет от насилия, оружие может как спасти жизнь владельцу, так и отобрать её: осечка и быдло разорвёт владельца на части, предварительно отобрав это оружие себе на память...))) Просто, выстрелив в другого, владелец на какое то время отсрочит день своей кончины, быть может попадёт в тюрьму, но останется жить, а это главная цель, ради которой приобретают оружие...)))Вот это объясни тому, кто считает, что избавить от насилия поможет "оружейная культура"...
Культура, в сысле социальная среда. Неужели не знаешь не одной?Абсолютно. Мне ее не преподавали в детстве, ни родители, ни в школе..Это наверное то исключение, когда я могу этому бескультурию быть рад.
Применительно к обсуждаемой теме, не уходя в пространные рассуждения о целях приобретения - какая угроза жизни была пассажиру маршрутки? Ладно с пассажиром - тут еще неизвестно как было на самом деле. Есть масса примеров из последних (уж тебе, почетному копипастеру автосаратова, не знать), когда травматика применялась исключительно как выплеск эмоций, без реальной угрозы для жизни..Именно к этому я и веду, что цели можно нарисовать какие угодно благородные - и защита собственной жизни, можно даже избитые примеры демагогии привести для усиления эффекта, типа "Я посмотрю когда тебя (твоих детей...и.тп.) будут..(далее страшилка)"..Так вот на практике получается, что шмаляют по поводу и без...Вот поэтому я говорю - обезъяны с гранатами..а это главная цель, ради которой приобретают оружие...)))
А это подтверждает наличие червоточинки в психике у владельца...))) Просто надо, чтобы психологи и психиаторы подходили к своим обязанностям по проверки кандидатов на владение стволов не формально, а профессионально: это по их недосмотру владелец получил "добро" на приобретение ствола ...)))Применительно к обсуждаемой теме, не уходя в пространные рассуждения о целях приобретения - какая угроза жизни была пассажиру маршрутки?
Думаю, что мы на самом деле не знаем как было на самом деле..Это представляем так - вышел, выстрелил..Но обычно конфликт идет по нарастающей..тот сказал..этот ответил..У последнего оказался пистолет и ничто не тормознуло в голове..Я не думаю, что это делают исключительно неадекватные люди..По сути что такое неадекватное поведение - состояние аффекта...Сейчас..в данных обстоятельствах..Что, это может выявить психолог? Ну хорошо..Найдите этих профессиональных психологов в достаточном количестве и заставьте работать добросовестно, а не выписывать справки...Вопрос - КАК?И вообще, такого эмоционального пассажира надо ограждать от адекватного общества, а то в следующий раз применит подручные бытовые предметы, средства,..)))
вы всегда едите то, что вам предлагают?
уже давно известно всему адекватному социуму, что журнализды иногда так перевирают события, что в них не остается никакой первоначальной правды.
В цивилизованном обществе, ориентированном на мирную жизнь - этого не требуется.
Я что то тебя вообще перестаю понимать. То у тебя русский марш, то Джугашвили, Вассерман и общество западного образца.Цивилизованное общество, где не требовалось оружие - просрали 20 лет назад.
В обществе западного образца оружие необходимо, и, замечу, повсеместно разрешено.
Я что то тебя вообще перестаю понимать. То у тебя русский марш, то Джугашвили, Вассерман и общество западного образца.
А у нас уже общество западного образца?В обществе западного образца оружие необходимо, и, замечу, повсеместно разрешено
Жалеешь, что не было ствола под рукой?...)))) А я бы скопипастил статью из криминальной хронике о тебе, как ты весело согрелся в трамвае...)))))))))))))))Ехал сегодня в трамвае... холодно....
Никто никого не перестреляет. Сейчас может практически каждый (оформив лицензию) купить ружьё 12 калибра и устроить такой массакр, что стрельба из травматика покажется детским лепетом. Но почему то такого не происходит. Люди понимают, что это настоящее оружие.
Поправки ещё не готовы. Готовятся ко 2му чтению. К счастью к обсуждению поправок включилось много адекватных гражданских организаций и многое будет пересмотрено.
Думаю, что мы на самом деле не знаем как было на самом деле..Это представляем так - вышел, выстрелил..Но обычно конфликт идет по нарастающей..тот сказал..этот ответил..У последнего оказался пистолет и ничто не тормознуло в голове..
А у нас уже общество западного образца?