[NEWS] Война санкций: Россия готовится запретить импорт автомобилей

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
Ф

Фокс Мaлдер

Guest
11 сентября 2014

Война санкций: Россия готовится запретить импорт автомобилей

Правительство подготовило второй пакет ответных мер на санкции Запада. Вместе с продуктами под запрет могут попасть и машины.

Второй пакет санкций предполагает ограничение на импорт автомобилей и некоторых товаров легкой промышленности, передает «<a href="http://www.gazeta.ru/auto/news/2014/09/11/n_6470505.shtml">Газета.Ru</a>» со ссылкой на помощника президента России Андрея Белоусова.

«У нас есть целый ряд несельскохозяйственных продуктов, где наши, прежде всего европейские, партнеры больше зависят от России, чем Россия от них. Это касается, например, завоза автомобилей, прежде всего подержанных автомобилей, это касается некоторых видов товаров легкой промышленности, где мы уже сами можем производить. Не всех, некоторых видов одежды», - сказал Белоусов в кулуарах Самарского экономического форума.

Он отметил, что Минэкономразвития уже подготовило перечень этих товаров.

«Я надеюсь, что здравый смысл возобладает и мы не будем вынуждены вводить эти ответные меры», - пояснил помощник президента.

Сегодня стало известно, что Совет ЕС может ввести новые санкции в отношении России 12 сентября.

Оригинал новости

OP
W

welcomeinside

Guest
узбекистан! заграница нам поможет! они с нами!

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
капец. накрылась мечта о заказе авто с аука:sorry:

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 271
Баллы
113
азия наше всё=)

O

oleg937

Участник
Реакции
16
Баллы
18
Глупо! Правильнее ввести санкции на экспорт, и лишить буржуинов возможности покупать наши прекрасные Приоры, Калины и Гранты.
А те кто улыбнулся сейчас - ненавидят все русское!

Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да это все как обычно. как драка победил или проиграл, все ровно лица у обоих разбиты

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Интересная история.
Запад вводит санкции против России: запрещает депутатам и миллиардерам ездить по заграницам, ограничивает возможности банковским и нефтяным компаниям. То есть, санкции рядовых россиян никак не затронут.
Россия вводит ответные санкции: запрещает всё западное. От продуктов до автомобилей. То есть, ограничивает права своих граждан покупать то, что они хотят.

OP
Д

Даллас

Guest
Интересная история.
Запад вводит санкции против России: запрещает депутатам и миллиардерам ездить по заграницам, ограничивает возможности банковским и нефтяным компаниям. То есть, санкции рядовых россиян никак не затронут.
Россия вводит ответные санкции: запрещает всё западное. От продуктов до автомобилей. То есть, ограничивает права своих граждан покупать то, что они хотят.
А есть такое право, покупать что захочешь?

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
А есть такое право, покупать что захочешь?
Всё что не запрещено - разрешено.
Нельзя покупать оружие, наркотики и прочее.
Например, дядя Вася накопил/взял в кредит деньги на новый авто. Его мечта - БМВ немецкой сборки.
Но теперь ему облом - санкции.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Интересная история.

Тебе ктото мешает пойти в автосалон и купить авто? Вы, либерасты, умеете читать то что ниже заголовка, или хотябы проверять то что постите?

Например, дядя Вася накопил/взял в кредит деньги на новый авто. Его мечта - БМВ немецкой сборки.

Настоятельно советую, попробуй почитать не то что выложил малдер, а то что на оф.сайтах.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Тебе ктото мешает пойти в автосалон и купить авто? Вы, либерасты, умеете читать то что ниже заголовка, или хотябы проверять то что постите?

Ну вот иди и купи семгу или форель. Лично мне пофиг на эту рыбу, но глупо говорить что типа изменений нет. Они есть и они чувствительные, но может хоть так до наших чинуш дойдет, что мы в отличает от Запада можем санкциями только себя ограничить, а не Запад. Может быть задумаются, точнее хочется верить в то, что все это не напрасно.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Нельзя покупать оружие
Жги исчо!
Разве ввели запрет на покупку/продажу оружия?
ЗЫ Мистрали не в счёт.
Если дядя Вася, завтра придёт в салон БМВ и купит машину, а лучше-две или три. То, предположу, что ему "ноги расцелуют".
ЗЫ Посмотрите на площадку у салона на новой дороге, там этих бээмвей, хоть...

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Ну вот иди и купи семгу или форель. Лично мне пофиг на эту рыбу, но глупо говорить что типа изменений нет. Они есть и они чувствительные, но может хоть так до наших чинуш дойдет, что мы в отличает от Запада можем санкциями только себя ограничить, а не Запад. Может быть задумаются, точнее хочется верить в то, что все это не напрасно.
А тебя в чём обделили? Бельгийских помидоров лишили?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Итак давай для начала разберёмся:
Какие авто МОГУТ запретить к продаже на территоррии РФ?
З.Ы. Давай ещё фуагра вспомни, как же ты теперь без неё бедненький...

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
не реклама# в осминоге есть семга как стейки, так и туши

OP
Д

Даллас

Guest
Всё что не запрещено - разрешено.
Нельзя покупать оружие, наркотики и прочее.
Это не право, а возможность.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Итак давай для начала разберёмся:
Какие авто МОГУТ запретить к продаже на территоррии РФ?
З.Ы. Давай ещё фуагра вспомни, как же ты теперь без неё бедненький...

Больше мне не понятно другое, почему мы не можем запретить покупать иностранцам что то наше? Или нашего нифига нет и запрещать нечего, а есть у нас только люди, вот мы и запрещаем своими животами. Почему у нас такие тупые санкции? В Европе санкционные продукты стоят пол цены, а у нас все наоборот. Мы вообще санкции вводим против кого? Против себя? Но и это еще не все. Недавно Медведеву задали вопрос, если сейчас санкции отменят то что будет с теми, кто начал вкладывать деньги в импортозамещение, будет ли им поддержка. Знаешь что он ответил? Грубо говоря - все идут в опу, только санкции снимут, никаких послаблений не будет. Тогда для чего мы едим свои зеленые яблоки? Точнее ради чего? Если уж начали что то делать, так нужно доводить до конца. Начали поднимать С/Х (а начинали ли), так пусть не останавливаются. Но вот слова Медведева говорят об обратном. Я хочу есть отечественные яблоки, хочу есть отечественные продукты, но слова Медведева говорят о том, что ничего такого они не собираются делать. Как только санкции уберут, все вернется обратно.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А тебя в чём обделили? Бельгийских помидоров лишили?

Местные яблоки кончились, я покупал их в деревнях. Сейчас кончились, то что есть в магазинах - без слез не глянешь. Да, меня лишили яблок. Причем лишили не для того, что бы свои яблоки выращивать, а для того, что бы кого то попугать. Что бы закрыть наш рынок СХ продукции - я только за обеими руками, но что бы я знал, что через 3-4 года у нас будет свое мясо, свои продукты, и что бы мы не от кого не зависили. И пофиг что нет рыбы. Но как дали понять слова Медведева, этого не будет. Вот и обидно стало, для чего тогда все это делается.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Я лично за то, чтобы все эти санкции были введены, пусть евротачки ушли из Рашки, но если при этом наши ведра станут доступнее и качественне и комфортнее. А не так что... Поло седан перестали продавать, а веста вышла, стала стоить 700 и качество *****, ибо монополия.

Верх Низ